홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밖에서 가슴만지는거 싫어하는 여자많냐?

MWFdIOPb 33 2162 5
난 가슴만지는거 좋아해서 잠시라도 주변에 사람없으면
밖에서도 살짝살짝 만지고 그러는데 여친은 이런거싫어하네

보통 이런거 싫어하는 여자들이 더많나? 전여친들은 안그랬던거같은데..

솔직히 난 이게 어떻게보면 장애이거나 병인데 항상 나보다
낮은 급의 여자만 만나왔음

을의 연애하는게 절대싫고 맘줬다가 헤어지고 힘들어하는것도 무섭고

그래서 항상 덜 좋아하면서 연애하고 헤어질때도 내가 항상차고 나만 쿨하게 빠빠이하고

그래서 그런가 서로 안맞는 부분이 보이거나 내뜻대로 되지않으면 맘이 서서히 식어가다가 어느순간 이별을 해버림

암튼 현여친도 이런 사소한부분에서 안맞으니까 좀 별로네..

Best Comment

BEST 1 BHQZzPo0  
낮은급의 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 여친보다 '높은' 급이다 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 상종하기도 싫은 인간유형 중 하나네
BEST 2 19fPIU2d  
싫어합니다
그리고 싫어하는건 왜라고 묻지도 말고 그냥 하지마라
BEST 3 5DrBUrSu  
니 손길이 익숙하지않아서 그래 전남친한테 물어봐
33 Comments
8iVFRbdo 2021.09.20 02:59  
사람없을때 엉덩이 조금 만지는것도 싫어하던데....

럭키포인트 14,010 개이득

MWFdIOPb 2021.09.20 03:01  
[@8iVFRbdo] ㅈㄴ박하네..

럭키포인트 14,737 개이득

5DrBUrSu 2021.09.20 03:49  
니 손길이 익숙하지않아서 그래 전남친한테 물어봐

럭키포인트 11,993 개이득

dZXoYxHJ 2021.09.20 04:46  
여자가 남자랑 사귄 횟수가 적거나 집안 환경이 좀 보수적이면 그럴수 있음 내 전전 여친이 그랬어  저 이유로 언젠가 한번 크게 싸우겠지

럭키포인트 17,993 개이득

FIEz0msZ 2021.09.20 06:56  
싫어하면 좀 하지마라

럭키포인트 23,613 개이득

5sEi4ztX 2021.09.20 07:16  
내가 여자라도 싫을거같은데

럭키포인트 28,189 개이득

hQl3ui2b 2021.09.20 07:31  
나라도 싫을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

19fPIU2d 2021.09.20 07:40  
싫어합니다
그리고 싫어하는건 왜라고 묻지도 말고 그냥 하지마라

럭키포인트 11,151 개이득

ZM2YIE11 2021.09.20 07:47  
예전에 만나던애는 ㅈ도신경안썼는데 지금 만나는애는 밖이면 사람없어도 가슴만지면 싫어함 그래서 잘 안하게 됨

럭키포인트 1,849 개이득

58o3RZOw 2021.09.20 08:40  
좋아하는 사람이 더 적을 것 같은데 ㅡㅡ

럭키포인트 4,449 개이득

pGQIPygt 2021.09.20 08:53  
밖에서 스킨십하는거 나도 싫어함

럭키포인트 2,538 개이득

B3l53uKP 2021.09.20 08:53  
와... 얘들아 좆잡고 반성해라 이런애도 여친이 있는데

럭키포인트 25,032 개이득

Vh0qLeZW 2021.09.20 09:35  
ㅈㄴ 천박하네

럭키포인트 4,081 개이득

iAH0CFTo 2021.09.20 09:43  
문제있네

럭키포인트 955 개이득

sMbQgY1p 2021.09.20 10:12  
싫다면 하지 좀 마..

럭키포인트 26,745 개이득

NiMSrFKn 2021.09.20 10:21  
ㅄ인가 지여친이 싫다했는데 여기와서 여자들 싫어해? 이지랄하고 있네

럭키포인트 12,546 개이득

W3LbmXgR 2021.09.20 10:34  
이런 애도 연애하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 19,410 개이득

S7w0rNto 2021.09.20 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개멈청하네

럭키포인트 264 개이득

vIO1fzME 2021.09.20 10:47  
이왕에 만지는거 보1지도 손넣어보1지 그러냐

럭키포인트 19,760 개이득

1wxjQnKk 2021.09.20 11:43  
너도 길에서 여친이 부랄 쪼물딱 하면 누가 볼까봐 노심초사할껄

럭키포인트 6,765 개이득

MWFdIOPb 2021.09.20 12:16  
ㅋㅋ아 난 여기다 글쓸때마다 이런애도 여친있네 소리듣네 반성해야겠다
BHQZzPo0 2021.09.20 12:26  
낮은급의 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 여친보다 '높은' 급이다 이건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 상종하기도 싫은 인간유형 중 하나네

럭키포인트 7,426 개이득

4jpQsWne 2021.09.20 12:41  
[@BHQZzPo0] ㅋㅋ 이런급따지는 애들이 이쁜애들못만남 자기는 안되는 급으로 인식하고있거든

럭키포인트 7,715 개이득

MWFdIOPb 2021.09.20 13:34  
[@BHQZzPo0] 말이좀 그렇긴한데 팩트인걸 어떡함?
ldJnYjEC 2021.09.20 12:36  
진짜좆병1신ㅋㅋ

럭키포인트 19,369 개이득

gM3a4nQk 2021.09.20 12:53  
주차장에서 내 부랄 만져줄때 타노스가 된 기분

럭키포인트 536 개이득

FdkuKRDg 2021.09.20 13:30  
마인드가 역겹네

럭키포인트 7,629 개이득

VownuNBK 2021.09.20 15:12  
좋아하는 사람이 더 드물듯

럭키포인트 3,791 개이득

HIKebWfj 2021.09.20 16:24  
급나누고 자빠졌네...구석진 노래방같은데 가서
도우미 궁뎅이나 슬슬 만지는 꼰대 노친네 마인드네

럭키포인트 27,706 개이득

QxElFLtA 2021.09.20 16:29  
공평하게 공공장소에서 니 여친이 니 조ㅈ 잡고 있게 해줘라

럭키포인트 16,889 개이득

uKDaLphX 2021.09.20 20:38  
제대로 ㅄ이네

럭키포인트 3,737 개이득

uBnMnXOh 2021.09.20 21:16  
이딴 븅신도 연애하네ㅋㅋ

럭키포인트 22,343 개이득

1anUVqCx 2021.09.20 22:24  
바깥에서 이성이 자기ㅈ만진다고 하면 이해가 편할듯

럭키포인트 23,177 개이득

오늘의 인기글
제목