홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 다니는 회사 욕하면 빡치는데 비정상?

DPNXB4ux 27 509 0
네이버 뉴스나 블라인드에 맨날 기사 올라오는데 댓글 보면 욕이 종종 있음. 볼때마다 빡치고 반박하고 싶은데 이거 노예근성임?

27 Comments
47l8JY0S 2021.09.20 01:19  
사장임?

럭키포인트 4,265 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 01:26  
[@47l8JY0S] 연구원임

럭키포인트 3,929 개이득

7TAIbS5t 2021.09.20 01:23  
충견

럭키포인트 18,212 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 01:26  
[@7TAIbS5t] ㅎㅎ사장달고싶다
4xPRWgED 2021.09.20 01:25  
엔씨다님?

럭키포인트 3,752 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 01:27  
[@4xPRWgED] 거기 시총 몇배되는 것 같은데
ingPDD2X 2021.09.20 01:26  
애사심 있으면 좋은 회사인가 보네

럭키포인트 14,057 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 01:27  
[@ingPDD2X] 글쎄 블라인드는 욕이 가득이라서 좋은 회사인지는 잘 모르겠음 ㅋㅋ
Ln4Bzlfs 2021.09.20 01:31  
뭐 본인이 자부심 느끼고 애사심 갖고 열심히 일하면 좋은거지

럭키포인트 726 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 01:38  
[@Ln4Bzlfs] 근데 주위 사람들은 자기가 자기 회사 욕하는게 문제 ㅠ ㅋㅋ
mtQWV65a 2021.09.20 01:34  
현대같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,233 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 01:39  
[@mtQWV65a] 킹차 갓무직은 못따라잡지~
eakuRlyH 2021.09.20 01:45  
팩트체크 해주면 좋은거지

럭키포인트 19,200 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 09:39  
[@eakuRlyH] 일반인들은 팩트 몰라
p6rnfoj1 2021.09.20 02:38  
욕하는게 같은 직군이야?

아니면 너무 허무맹랑해?

럭키포인트 656 개이득

[@p6rnfoj1] 허무맹랑하지 ㅋㅋㅋ제품을 욕하더라고
IKUWmuz9 2021.09.20 05:52  
누군지 알거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,248 개이득

[@IKUWmuz9] 나야나
FIEz0msZ 2021.09.20 06:57  
로열티 대단한데
그래도 깔건 까야지

럭키포인트 20,056 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 09:40  
[@FIEz0msZ] ㅇㅈ 깔거는 까는데 막 쌍욕하고 말도 안되는 것도 추가해버리니 열받는거 ㅋㅋ 근데 또 반박하면뭔가 아닌것같고
B3l53uKP 2021.09.20 08:54  
그게 합리적 비판인지 무지성 비난인지에 따라 니기 정상인지 비정상인지가 나뉠듯

럭키포인트 1,162 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 09:42  
[@B3l53uKP] 흠 말하기 어려운데 .. 사람들이 잘못되었다고 하는데 그게 틀린거임 ㅋㅋㅋㅋ
r3eiTwCo 2021.09.20 09:07  
어차피 잘리거나 해봤자 겨우 정년인데
회사를 너무 동일시 할 필요도 없을 듯

럭키포인트 22,333 개이득

DPNXB4ux 2021.09.20 09:42  
[@r3eiTwCo] 그건 맞지 근데 욕먹으니까 더 막 열심히 일하고싶음 ㅋㅋ
1O49ALsI 2021.09.20 09:53  
미운 정 고운 정

럭키포인트 19,934 개이득

QsLGLtOv 2021.09.20 11:17  
원래 자기 다니는 회사 남이 욕하면 빡침ㅋㅋ
자기 자신이 소속되어 있는 곳 이니깐

럭키포인트 28,398 개이득

uBnMnXOh 2021.09.20 20:44  
욕해도 내가 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 18,250 개이득

오늘의 인기글
제목