홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배우는 배우들이네 ㄹㅇ

IZOmRCBp 8 731 6

연우도 아이돌할때 배우상 소리들었는데 남자배우들 머리크리 뭔 연우만하고 박규영은 비주얼로 뜬 배우도 아닌데 연우옆에서 분위기 대존예네;;

Best Comment

BEST 1 Lym85KLX  
연우가 배우상이라는 소리를 들었다고??

솔직히 아이돌중에서는 나라말고는 배우상으로 불릴만한 애가 있었나
8 Comments
NDPhsXt6 2021.09.17 15:41  
연우 이쁜건 인정인데 배우상 소리 들은 적이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,702 개이득

IZOmRCBp 2021.09.17 16:02  
[@NDPhsXt6] 연우 아이돌때 배우상소리 ㄹㅇ 존나 들었엉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,509 개이득

e87YzuBs 2021.09.17 15:53  
그래도 박규영보단 연우가 이쁜듯

럭키포인트 29,398 개이득

IZOmRCBp 2021.09.17 16:03  
[@e87YzuBs] 난 박규영 ㅋㅋ분위기가 존나 이쁘네
Lym85KLX 2021.09.17 16:11  
연우가 배우상이라는 소리를 들었다고??

솔직히 아이돌중에서는 나라말고는 배우상으로 불릴만한 애가 있었나

럭키포인트 3,184 개이득

dPibtOHm 2021.09.17 16:40  
[@Lym85KLX] 수지

럭키포인트 23,084 개이득

MOAD2Rdn 2021.09.17 19:48  
연우도 이쁘구만 그놈의 뭔 배우상은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,966 개이득

a8osxV5v 2021.09.17 22:13  
저중에 누가 연우인지도 모르겠다

럭키포인트 25 개이득

오늘의 인기글
제목