홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드디어 차 받아왔읍니다

QV5sgjaQ 27 773 6

얼마전에 차 받아온다고 즐거워했었는데 서류에서 문제가 생기는 바람에 며칠 더 걸렸네요. 많은 개집 형님들이 축하해주셔서 기분이 매우 좋았읍니다.

인생 첫차였던 k3를 보내고 업어왔는데 앞으로 문제없이 잘 타고 다녔으면 좋겠네요. 

차를 궁금해 하시는 형님들이 계셨어서 소소하게나마 인증샷으로 몇장 올립니당.

다들 즐거운 한주 되세용

27 Comments
ZRxEdj5h 2021.09.14 09:00  
차져는 뒷모습도 찍어줘야 하는거 아닙니까~~~
암튼 축하합니다.
몇기통으로 결정하신거에요??

럭키포인트 18,837 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 09:10  
[@ZRxEdj5h] 데일리 드라이버라 치솟는 유가감당이 어려울 것같아 v8로 골랐읍니다. 앞으로 자리잡고 돈 좀 모으면 꿈에그리던 헤미로 갈아탈 수 있겠죠

럭키포인트 897 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 10:29  
[@QV5sgjaQ] 아이고 v8에 대한 염원이 오타를... v6 입니다 ㅋㅋㅋ
jwIL7AKe 2021.09.14 09:03  
차알못인데 무슨차인가요? 보기만해도 좋아보이는데

럭키포인트 14,288 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 09:11  
[@jwIL7AKe] 닷지 사의 차져란 차입니다. 차는 무겁고 튼튼합니다 ㅎㅎ
a4Kv036r 2021.09.14 09:06  
우왕 뭔차에요?? 축하드립니다!!

럭키포인트 9,844 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 09:11  
[@a4Kv036r] 닷지 사의 2016년식 차져입니다 ㅎㅎ 감사합니다
VwQFZ4hB 2021.09.14 09:08  
축하츅하 안전 운전하구 오래오래 타길바래

럭키포인트 9,952 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 09:12  
[@VwQFZ4hB] 고맙습니당 ㅎㅎ
kBEa7hGS 2021.09.14 09:14  
이쁘다 얼마에 사셨나여

럭키포인트 12,211 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 09:44  
[@kBEa7hGS] 차값은 세금떼로 20300불인데 세금 13프로 붙으면 더 비싸용 타던차 trade in 해서 절반정도에 샀읍니당
1LhybjSs 2021.09.14 09:15  
안전운전이요 !! 새차 타시는만큼 행복도 항상 깃드시길 바랍니다

럭키포인트 14,877 개이득

[@1LhybjSs] 감사합니다 ㅎㅎ
i7ujHTYG 2021.09.14 09:24  
로봇으로 변신하나여

럭키포인트 14,801 개이득

[@i7ujHTYG] 변신하면 좋겠는데 그런 기능은 없네요 ㅋㅋ
mcSioj3c 2021.09.14 09:33  
ㅋㅋ결국 v8로하셨군욬ㅋㅋ

다음에 엔진소리도같이 ㄱㄱ

럭키포인트 18,798 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 09:45  
[@mcSioj3c] 아니에요 ㅋㅋ v6입니다 ㅋㅋㅋ v8에 비하면 엔진소리는 별거없죠 ㅠ
9hr5F9T2 2021.09.14 09:50  
멋있어용 추카해용

럭키포인트 27,273 개이득

[@9hr5F9T2] 감사합니당 ㅎㅎ
ArLEftPM 2021.09.14 10:07  
오 차져 좋아요 ~ 미국에 갔을때 경찰차 차져 보고 진짜 멋지다 생각했는데 역시 외관이 멋집니다 ! 축하드려요

럭키포인트 17,587 개이득

[@ArLEftPM] 여기도 고속도로에서 가끔보이는데 무섭습니다 ㅋㅋ
W3nPs8Ic 2021.09.14 10:43  
마이깟... 추격전 찍어줘잉~~

럭키포인트 13,618 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 10:51  
[@W3nPs8Ic] 6기통따리는 추격전을 할 수 없는것이야요ㅠㅠ 경찰용 스펙이 기본 8기통부터입니다 ㅠㅠ
7b4u1iIX 2021.09.14 12:13  
닷지 차져 쥑이네요ㅋㅋㅋ차져도 좋은데 듀랑고SRT 진짜 타보고 싶어요

럭키포인트 10,519 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 15:04  
[@7b4u1iIX] 지나가다가 배기음 들었는데 기죽을정도에요 ㅋㅋㅋ 소리 끝내줍니다
0EpFRwbK 2021.09.14 14:19  
오우 땃쥐! ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 20,457 개이득

QV5sgjaQ 2021.09.14 15:05  
[@0EpFRwbK] 땃쥐스 ㄳㄳ
오늘의 인기글
제목