홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

환절기 탈모도있냐

sHv8nbsM 8 120 0

이상하게 요번달 부터 머리감을때 머리가 많이 빠지는거같은 느낌이네

머리가 길어서 많이 빠져보이는건가 이상하네...

8 Comments
IZOmRCBp 2021.09.16 23:40  
선생님 그냥 탈모입니다. 병원가세요

럭키포인트 17,852 개이득

Aa6PhIUl 2021.09.16 23:48  
ㅋㅋㅋㅋ털갈이냐

럭키포인트 28,004 개이득

sHv8nbsM 2021.09.16 23:59  
[@Aa6PhIUl] 궁금해서 검색해보니까 나오긴하네
실제로 환절기에 머리 빠지는 사람이 많다는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,144 개이득

5hm2Tpar 2021.09.16 23:54  
탈모는 환절기가 없습니다
그냥 탈모입니다.

럭키포인트 9,310 개이득

9DjaWFw0 2021.09.16 23:55  
ㄴㄴ 원래 가을에빠지고 봄에다시남

럭키포인트 6,458 개이득

JIA6VpFg 2021.09.17 00:08  
그냥 시작된건데 마침 환절기일뿐 입니다 어서 대비하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,129 개이득

JCmDMs7S 2021.09.17 02:05  
원래 가을에 많이 빠집니다 슨생님..
일종의 털갈이에요

럭키포인트 14,239 개이득

shdpMope 2021.09.17 09:19  
기존의 남성형탈모가 없는 사람이라면 그냥 휴지기라고 생각하면됨
여름에서 겨울로 넘어가는 특히 일교차가 심할때 머리빠짐이 더함

럭키포인트 6,510 개이득

오늘의 인기글
제목