홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 대학 교양과목 생활스포츠 뭐하는거여????

차교프료브트쇼이 11 75 0

이론 공부인가

???

실습인가??

11 Comments
브비태미드수저으 2018.08.06 22:14  
강의계획서를 봐

럭키포인트 339 개이득

느포프가배재며저 2018.08.06 22:34  
[@브비태미드수저으] 강의계획서를 봐

럭키포인트 398 개이득

차혜료누트가뇨배 2018.08.06 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년인가;

럭키포인트 87 개이득

차교프료브트쇼이 2018.08.06 22:20  
[@차혜료누트가뇨배] 그거에 관심없어서 몰라서 그래 2학년이여

럭키포인트 122 개이득

혜쇼다래타수도크 2018.08.06 22:17  
생활 스포츠면 생스

럭키포인트 447 개이득

세뇨텨재뮤르터혜 2018.08.06 22:52  
ㅋㅋㅋㅋ 보통 친구나 선배한테 물어보지 않음 수업관련은? 없다쳐도 그럼 강의계획서를 보겟지 ㅋㅋㅋ

강의마다 다 똑같은것도 아니고 니네 대학 교양수업 내용을 어떻게아냐 ㅋㅋ

그래도 우리학교 기준이면 3학점이면 이론 1,2학점이면 실기다

럭키포인트 388 개이득

차교프료브트쇼이 2018.08.06 22:57  
[@세뇨텨재뮤르터혜] 교양은 커리큘럼 대학마다 거의 비슷하니까 물어본거고

내친구들도 지금 모른다하니까 물어본거여
내뷰튜노노케죠메 2018.08.06 23:16  
얘 왕따임 친구없어서 이러는듯

럭키포인트 81 개이득

차케래커효매츄르 2018.08.06 23:31  
강의계획서 보면 다 나와잇다 이말이야~
1학년때 댄스스포츠 해서 차차차 춘거 생각나네
매번 여자랑 손잡고 좋앗지...

럭키포인트 89 개이득

소매스오네처사헤 2018.08.07 00:04  
괴도 생활스포츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

하주베비다페너자 2018.08.07 00:08  
보통 실습임 탁구 배구 농구 배드민턴 볼링 등 분반따라 다양해

럭키포인트 432 개이득

오늘의 인기글
제목