홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
zPeWGxkn 2020.03.23 19:48  
무슨 일임?

럭키포인트 28,038 개이득

78uXEbr0 2020.03.23 19:51  
[@zPeWGxkn] ㅍㄹㅍㅍ

럭키포인트 7,999 개이득

oGXY8aoZ 2020.03.23 19:53  
[@78uXEbr0] 포리포포

럭키포인트 44,374 개이득

XKjMQF6p 2020.03.23 20:06  
크랭크인 안했으니까 아얘 캐스팅이 안되것네

럭키포인트 22,463 개이득

Qob171ko 2020.03.23 20:17  
일단 캡쳐 소속사로 보냈어

럭키포인트 28,935 개이득

XKjMQF6p 2020.03.23 20:24  
[@Qob171ko] 무슨무슨 죄로? ㅋㅋㅋ
Qob171ko 2020.03.23 20:32  
[@XKjMQF6p] 한지 안한지 확실히 모르는데 유언비어 퍼뜨린 죄로 워크하우스 컴퍼니에 캡쳐 해서 디엠 보냄 ! 바로 확인 했당 히히 조치 취할거래
XKjMQF6p 2020.03.23 20:34  
[@Qob171ko] 아이쿠 뮤셩 ㅜ
QKcZDzVs 2020.03.23 20:36  
[@XKjMQF6p] 익명이 ㄹㅇ 익명인줄 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,834 개이득

XKjMQF6p 2020.03.23 20:37  
[@QKcZDzVs] ㅋㅋ 내가 뭐라했다고 ㅋㅋㅋ
oGXY8aoZ 2020.03.23 21:01  
[@QKcZDzVs] 그러게 너가 뭐라했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
7e0lVaYQ 2020.03.23 23:29  
[@Qob171ko] 니애미나 취해라

럭키포인트 36,484 개이득