홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 대깨문 존내많다

vcrBDL7F 10 391 2
서교공 파업하는거 직고용늘리고 구조조정하라는거때문에 하는거라고 얘기했는데 거기에대고 정권 바뀌면 더 난리난다고 국힘당이 집권하면 우리도 파업해야된다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 시바.. 세상돌아가는걸 어케보고듣길래 그럴까 싶네

10 Comments
RCdDhyl2 2021.09.13 17:37  
그사람들 연령대가 혹시?

럭키포인트 22,722 개이득

vcrBDL7F 2021.09.13 17:55  
[@RCdDhyl2] 50대

럭키포인트 10,722 개이득

VBZcRlbJ 2021.09.13 17:43  
파업이야 할만하면 하는거지;

럭키포인트 15,657 개이득

dX0lq8aP 2021.09.13 17:45  
너가 어디다니는지는 모르겠지만
국힘당이면 서교공이 또 파업하는건 맞겠지
말같잖은 요구사항 잘 안들어줄테니

럭키포인트 7,548 개이득

vcrBDL7F 2021.09.13 17:56  
[@dX0lq8aP] 이유가 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 지들맘대로 직고용 전환시키고 수익안난다고 구조조정 들어가라는건데
정상국가가 아님 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 코레일이고
9hr5F9T2 2021.09.13 18:37  
[@vcrBDL7F] 서교공 다니는 후배는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비정규직들도 사실 정규직 친인척이었는데

막 아몰랑 정규직화 해놓고 밥하는 아줌마들도 정규직 된뒤로 밥도 그지같이 준다고 난리던데
9hr5F9T2 2021.09.13 17:49  
부교공 다니는 내 친구는 정규직 전환 자들에 대해 호봉 인정해달라고 연대 파업하는거에 질려버렸음 .

럭키포인트 23,058 개이득

srS91gQE 2021.09.13 20:39  
그럼 어버이연합 많은 회사로 이직 추천

럭키포인트 6,817 개이득

iAZB1k5h 2021.09.14 09:03  
[@srS91gQE] 병1신이신가요?

럭키포인트 25,034 개이득

Sp9KaBGL 2021.09.13 21:58  
국힘당 당선되면 파업 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
진짜 미친놈들 좆같네

럭키포인트 4,063 개이득

오늘의 인기글
제목