홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

국민 수준 진짜 왜 이렇게 처참하냐

QIPeyWD2 18 805 8
어떻게 이재명이 지지율이 저렇게 높냐

시 발 40대 이상 사람들이 대한민국 다 말아먹는다
ㅈ같다 진짜

Best Comment

BEST 1 QIPeyWD2  
[@rz4p3WzC] 지금 우파가 병 신이고 좌파가 개병 신이지
BEST 2 oYuJZRhs  
이런식이면 이재명 뽑을거니까 처신 잘하라구
BEST 3 QIPeyWD2  
[@c0pVMbMu] 어차피 지원금은 형들이 낸 세금으로 착출당할거고 2030 취업도 못하고 말라죽으면 연금 평생 내기만 해놓고 형이 못받는거지 뭐 ㅋㅋ
18 Comments
c0pVMbMu 2021.09.13 08:52  
이 글 보고 이재명 뽑는다

럭키포인트 23,330 개이득

QIPeyWD2 2021.09.13 09:16  
[@c0pVMbMu] 어차피 지원금은 형들이 낸 세금으로 착출당할거고 2030 취업도 못하고 말라죽으면 연금 평생 내기만 해놓고 형이 못받는거지 뭐 ㅋㅋ
srS91gQE 2021.09.13 20:18  
[@QIPeyWD2] 내가 내고 내가 못받는거니까 불만 없지?
누가보면 취업하는게 로또급 운빨인줄 알겠네
예전이 취업하기 쉬웠던건 사실인데 IMF때도 취업 하는 사람은 취업 했는데 무슨 평생 취업도 못하고 말라죽어
페미애들 지들이 격지 못한 여성차별을 자기한테 보상하라는거하고
취업 안된게 정부탓이라는거하고 본질적으로 뭐가 다르냐?
결국 네가 전공한것이든 네가 가지고 있는 재능이 지금 세상에 안맞는게 문제인거고 그건 운이니까 운빨이 전혀 없다고는 못하지만 네 주변에 취업한 친구들이 하나도 없다면 모를까 누구는 했고 누구는 못했다면 취업한 사람은 정부가 지원해준거고 취업 못한 사람은 정부가 훼방놓은거냐?
좌파 정부가 싫으면 우파 논리인 적자생존에서 패배하고 시장에서 네가 도태된걸 인정해라
좌파 정부가 기업친화적이지 않아서 취업이 안된게 아니라 네가 기업이 원하는 기준과 달라서 안된거라는걸 생각해야지

럭키포인트 18,671 개이득

rz4p3WzC 2021.09.13 08:55  
우파가 개병'신이라 좌파 병'신이 나와도 뽑히지

럭키포인트 22,622 개이득

QIPeyWD2 2021.09.13 08:58  
[@rz4p3WzC] 지금 우파가 병 신이고 좌파가 개병 신이지

럭키포인트 15,178 개이득

ZkcQkd6j 2021.09.13 08:58  
[@QIPeyWD2] 두달 병 신입니다 선생님

럭키포인트 8,873 개이득

oENfwaQ9 2021.09.13 09:20  
지지자들 어떤 정책보고 지지하는지 존나 궁금함 진짜 ㅋㅋ;

럭키포인트 17,235 개이득

S6JNTWOj 2021.09.13 11:04  
나도 왜 지지하는지 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인보다 매운맛이 더 좋다는건가

럭키포인트 213 개이득

1DRBQGtf 2021.09.13 11:31  
[@S6JNTWOj] 맞음 문재인이 너무 점잖게 했음. 더 매운맛을 원하는 거임.
그리고, +페미 +부동산 삽질까지 했으니 문정부는 ㄱㅂㅅ이 맞음.
근데 본문같은 시덥지않은 ㅂㅅ글 보면 그동안 나보다 젊은 사람들에게 가진 부채감도 훨훨 날아가는 느낌임.

럭키포인트 14,067 개이득

1DRBQGtf 2021.09.13 11:33  
[@1DRBQGtf] +중국 +북한 뭐하나 맘에 드는게 없는데다가
적폐청산이라는 단어를 개10창 내 놨음.
If2Vtc1k 2021.09.13 14:39  
[@1DRBQGtf] 정치보복을 다르게 말한듯

럭키포인트 8,714 개이득

srS91gQE 2021.09.13 20:21  
[@If2Vtc1k] 국민의 힘이 집권하면 정치보복 없는거임?
나를 지지해준 사람들이 원하는걸 들어주려면 기존에 있던 누군가, 어떤 정책을 쳐내야하는데 그게 반대파인게 당연한거지
트럼프가 오바마케어 뒤집어 엎은게 정치 보복이라고 생각하냐?
9hr5F9T2 2021.09.13 11:16  
그냥 선거 대세 바람만 불면 이리저리 뽑기만 하니까 답도 없음.

럭키포인트 23,053 개이득

oYuJZRhs 2021.09.13 13:17  
이런식이면 이재명 뽑을거니까 처신 잘하라구

럭키포인트 25,578 개이득

cCDXOU7t 2021.09.13 14:50  
[@oYuJZRhs] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

YwxYJ7Bd 2021.09.13 20:08  
[@oYuJZRhs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,840 개이득

5bCpFa1y 2021.09.13 13:50  
이거 그냥 눈감고찍는다는 보수보다 더 무서움,,,그냥 살인을해도 믿어줄판이여;;; 문빠에 이어 이빠,,, 민주당계열들은 노답임,,,나라가진짜
,,,,국적포기하고 이민간 우리 사촌형이,,, 승리자다,,, 이제 이해감

럭키포인트 11,968 개이득

srS91gQE 2021.09.13 20:22  
[@5bCpFa1y] 그럼 따라가면되지 너도 승리자가 되렴
여기서 커뮤하는 시간에 이민준비하는게 좋겠네
오늘의 인기글
제목