홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아버지가 양발로 운전하시겠다네요..

VbOWjwtg 14 595 6
몸이 틀어지시는거 같다고 양발로 운전하셔야겠다고 하셔서

절대 안된다고 위험하다고 조곤조곤 반박했더니

운전 몇년이나 했냐고 건방떨지 말라네…

답답하다 속이…곧 차하나 폐차 시킬듯

Best Comment

BEST 1 rpuVp9gs  
어쩌피 애꿎은 피해자 생길거고 길에서 죽을거같은데 걍 님 손으로 미리 죽이셈
BEST 2 AoZlv0WJ  
제발 피해 끼치지말고 혼자 가셨으면 좋겠네요
BEST 3 J6rBBivq  
ㄹㅇ 차만 다치면 다행이지.......
14 Comments
FfKQg3Ni 2021.09.13 23:01  
폐차가 아니라 본인이 됐든 남이 됐든 장례식장 가야될수도 있음

럭키포인트 23,557 개이득

J6rBBivq 2021.09.13 23:12  
ㄹㅇ 차만 다치면 다행이지.......

럭키포인트 25,904 개이득

wL3KjkUx 2021.09.13 23:17  
폐차만하면다행이지
운전자가 피보든 보행자가 피보든 뭔 사단나는걸 걱정해라

럭키포인트 21,865 개이득

rtgfNcT5 2021.09.13 23:20  
악셀 브레이크가 오른쫃에있어서
오히려 틀어질건데

럭키포인트 1,613 개이득

AoZlv0WJ 2021.09.13 23:57  
제발 피해 끼치지말고 혼자 가셨으면 좋겠네요

럭키포인트 24,791 개이득

Ct51O3F6 2021.09.14 00:05  
ㅋㅋ 양발운전 차 뒤에 따라가보면 아주 개지랄염병떰 브레이크등 깜빡깜빡깜깜빡깜빠빡 대가리 깨버리고 싶음

럭키포인트 11,301 개이득

rpuVp9gs 2021.09.14 01:26  
어쩌피 애꿎은 피해자 생길거고 길에서 죽을거같은데 걍 님 손으로 미리 죽이셈

럭키포인트 23,350 개이득

N8ocSVyO 2021.09.14 01:34  
곧 아버지 잃겠네

럭키포인트 17,507 개이득

If2Vtc1k 2021.09.14 02:08  
양발운전 자세가 더 틀어지지 않나

럭키포인트 15,224 개이득

s1WCQCvb 2021.09.14 02:17  
누가 건방지다는거여 시밯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,688 개이득

Sp9KaBGL 2021.09.14 05:28  
사망보험 비싼거 들어놓거나
양발운전 위험성에 대해서 영상이나 뉴스같은거 보여줘라

럭키포인트 311 개이득

lE7iGMX4 2021.09.14 08:02  
왜 어르신들은 나이가 먹을수록 고집이 생기는걸까?

그냥 밑에 사람한테 무엇인가 조언같은걸 인정하기 싫은걸까?

럭키포인트 1,454 개이득

ZzMvEIC7 2021.09.14 13:42  
근데 또 은근 양발운전하는 사람이 꽤 있드라

럭키포인트 1,420 개이득

BiwGs6OC 2021.09.14 16:21  
어떤 신체길래 틀어진다는 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,179 개이득

오늘의 인기글
제목