홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 비염때문에 고생하는 사람?

POexPix2 12 125 1
환절기마다 비염 오는데
4계절 내내 비염있는 사람에 비하면 행복한것 같기도 한데
환절기마다 죽겟다

봄 환절기보다 가을 환절기가 더 심함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재채기 한번하면 20번 연속
코. 눈 목구멍. 귀 다 간지럽고
눈물나고
코 근질근질
코 막히고

미치겠다
지금 딱 이런다
다음주 추석전까지는 괜찮아져야 할텐데 ㅠㅠ
백신도 맞고 중요한 일이 많은데

나처럼 고생하는 비염러 있음?

12 Comments
k9zWnZa0 2021.09.13 16:20  
ㅎㄷㄷ 너처럼 심하지는않는데 비염있음 나도

럭키포인트 26,711 개이득

Pi0RMEhz 2021.09.13 16:22  
30평생 고생중임 컨디션 좀만 떨어져도 바로 코 간지럽고 콧물 줄줄

럭키포인트 9,591 개이득

1Qxme3hl 2021.09.13 16:23  
나도 환절기만되면 콧물줄줄임 ㅈ같음

럭키포인트 20,359 개이득

odP0huRD 2021.09.13 16:26  
난 4계절 다 있음...
환절기는 더 심해지고

럭키포인트 10,886 개이득

QN7oIF3n 2021.09.13 16:26  
나도 환절기 비염심한데 경기도나 서울 살면 양주에 고의원이라고 비염 치료 기가막힌곳 있음 사람 ㅈㄴ많아서 오래 기다려야하는게 흠인데 몇명들어가서 진료받고 뭔 주사맞고 약먹으면 1~2년은 비염 걱정없이 산다 내가 갔을땐 제주도에서 온 사람도 있었음
나도 다시 가야하는데 사람많아서 엄두가 안 남

럭키포인트 13,884 개이득

srS91gQE 2021.09.13 20:11  
[@QN7oIF3n] 여기 치료받아봤는데 대용량 항히스타민제인지 주사 맞으면 존나 졸립다
운전해서 갈꺼면 보호자랑 가던지 해라
대신 3번 주사 맞으라는데 2번만 갔는데도 효과는 확실하게 봤다

럭키포인트 2,541 개이득

FE2gabtZ 2021.09.13 16:37  
자칭 먼지 탐지기임 수술까지했는데
오래된집이나 먼지 풀썩거리면 재채기 연속으로 30번정도해서 폐너덜거릴것 같음..
맨날 친구들이랑민박집 놀러가면 혼자 차에서잠 ㅠㅜ
어쩔 수 없음 평생 약먹으면서 살아야지

럭키포인트 23,468 개이득

CzDAa7Ur 2021.09.13 16:40  
나도 비염 개 심했음 20대 후반까지 코로 숨을 못 쉬고 입으로만 숨 쉬었음
근데 수술했는데 수술이 잘되었는지 좋아졌음
수술 전후로 세상이 달라짐

럭키포인트 22,424 개이득

yOzO6kDb 2021.09.13 17:09  
나는 만성비염.. ㅠㅠ

럭키포인트 9,919 개이득

nHawj2L5 2021.09.13 17:36  
나도 삶의질 팍팍 떨어지고 무기력하게 살았는데
사는곳 옮기고 사라짐..

럭키포인트 19,658 개이득

VwQFZ4hB 2021.09.14 09:15  
나두그래ㅜㅜ

럭키포인트 17,690 개이득

bVMfPnCz 2021.09.14 12:07  
나도 어릴때부터 비염으로 존나 고생했는데, 크면서 면역력 좋아 지면서 조금 나아짐
내 기준으로 의견을 주자면
코세척이 많이 도움뎄음. 겨울엔 진짜 건조해서 코에 피 나고 가끔 숨이 안 쉬어지니까 머리도 아팠는데
그런증상이 자각될 정도로 좋아 짐.
그리고 꾸준한 유산소 운동하면 나아지는데, 이건 면역력 관련인듯함

럭키포인트 17,641 개이득

오늘의 인기글
제목