홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롯데월드에 아재들 교복 입고 놀이기구 타는거 역하네 ㅋㅋ

ed2jtx4a 9 548 3
아 롯데월드 갔는데 30대 후반은 돼보이는 아재들
교복입고 신나서 놀이기구 타는데
왤케 징그럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나는 나중에 저렇게 못 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
교복페티쉬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 g5dJXh57  
아재 다녀오세요

기출변형 도 지겹다이제
BEST 2 OsLBYQox  
다녀오셔도 됩니다. 그거가지고 뭐라고 안해여~
추억돋고 잼있잖아여~
BEST 3 ed2jtx4a  
감사합니다 근30년만에
그것도 여자친구랑 처음으로 가려니
가슴이 콩딱콩딱 뛰네요 ㅎㅎ
9 Comments
YRl739w6 2022.08.03 23:29  
즐기시겠다는데 냅둬.
남들한테 피해주는 건 아니잖아.
천진난만해 보이고 얼마나 좋아.

럭키포인트 25,122 개이득

YRl739w6 2022.08.03 23:45  
[@YRl739w6] 아 변화구에 삼진 당했네
g5dJXh57 2022.08.03 23:30  
아재 다녀오세요

기출변형 도 지겹다이제

럭키포인트 5,900 개이득

OsLBYQox 2022.08.03 23:32  
다녀오셔도 됩니다. 그거가지고 뭐라고 안해여~
추억돋고 잼있잖아여~

럭키포인트 22,123 개이득

mBrvEJpH 2022.08.03 23:34  
근데 여친이랑 가는 것도 아니고 굳이 왜 교복 입고 가게?

럭키포인트 6,772 개이득

ed2jtx4a 2022.08.03 23:36  
감사합니다 근30년만에
그것도 여자친구랑 처음으로 가려니
가슴이 콩딱콩딱 뛰네요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,240 개이득

xTyBGHJl 2022.08.03 23:55  
교복패티쉬시구나..

럭키포인트 14,719 개이득

LrnRNhV3 2022.08.04 01:59  
형 입고 놀아도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,672 개이득