홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 코인? 잘아는 사람?

fH4CCsdT 18 666 1

아니 엄마가 또 이상한걸 주서와서 한다그러는데

내가봤을땐 초반에좀 운영하고 먹튀할꺼같은데

혹시 kok 코인이라고 아는사람?

빗썸글로벌, 비트렉스글로벌, ZBG 요기에는 상장되있는데

업비트나 그냥빗썸에는 없어서 의심이 많이가는데 

유투브나 오픈채팅방은 대게다 긍정적인 것들밖에 없어... 

뜯어말려야하나 그냥 하시라해야하나 고민된다..

혹시좀 아는사람있으면 댓글좀 부탁해 ㅠㅠ 

18 Comments
cKsKyTGF 2021.09.12 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백만원만 하시라그라

럭키포인트 9,359 개이득

fH4CCsdT 2021.09.12 22:30  
[@cKsKyTGF] 오키오키 고마워!

럭키포인트 1,353 개이득

vB7GYHtL 2021.09.12 22:19  
개발자들이 먹고 나르는 용도임

럭키포인트 17,627 개이득

fH4CCsdT 2021.09.12 22:30  
[@vB7GYHtL] 그르게 뭐 포부는 엄청나든데... ㅠㅠ 후
zEleYv4P 2021.09.12 22:41  
개씹잡코 ㅋㅋ

럭키포인트 26,196 개이득

qIOWiYlH 2021.09.12 22:55  
그냥 어르신들은 코인안하시는게...
뭔지 잘 이해도 못하실텐데
투자개념으로 안하는게 정신건강에 좋을거 같음.
차라리 단타가 더 나을정도

럭키포인트 5,162 개이득

oIElLUU6 2021.09.12 23:06  
잡코는 하지마라

럭키포인트 19,752 개이득

z5OVcCzS 2021.09.12 23:12  
업비트에도 쓰캠많은데 업비트에도없다? 그럼작업하는곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,479 개이득

fH4CCsdT 2021.09.12 23:23  
고맙다들.... 50정도만.. 버리는셈 치고 하신대,,, 그냥 그정도로 타협했다 ㅠㅠ
erHxutIJ 2021.09.12 23:35  
저런건 어디서 알아보고 하는거지

그냥 업비트 없는건 100% 사기

업비트도 스캠 코인이 있는데 저런 잡거래소는 말할것도 없지

럭키포인트 3,233 개이득

Mxbn0fEA 2021.09.12 23:57  
개1씹1스캠

럭키포인트 24,065 개이득

ZHGrqt1i 2021.09.13 00:28  
그런건 걍 개집포인트랑 다를바없어

럭키포인트 25,834 개이득

3s9gitg9 2021.09.13 01:42  
뜯어말려

럭키포인트 13,428 개이득

GY4UiPQW 2021.09.13 02:56  
비트코인이랑 이더리움 외에는 잡이라고 봐도댐 비트랑 이더도 허상이지만

럭키포인트 15,997 개이득

bGaf2XzL 2021.09.13 09:17  
익게에 신급으로 코인하는 애 있자나.
분석 존내해서 떨어지는 코인은 안산다는 명언을 남긴

럭키포인트 28,116 개이득

CzDAa7Ur 2021.09.13 10:57  
요즘 다단계가 코인으로 바뀜 그럴듯 하게 설명하는데

그냥 다단계임

럭키포인트 14,579 개이득

H4zMoDGo 2021.09.14 09:16  
그런걸 스캠이라고하지 돈먹고 나르는 코인

럭키포인트 20,273 개이득

H4zMoDGo 2021.09.14 09:16  
[@H4zMoDGo] 신종 폰지 사기라고 불러야하지 않나
오늘의 인기글
제목