홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여친이랑 밥 먹기로 함

aJ0pGgrY 7 316 1
헤어지고 1년만에 어찌저찌 연락했다가 3시간 통화함.

3시간동안 사귄 2년 동안의 감정이 첨부터 끝까지 되새김되더라 ㅋㅋ

설렜다가 좋았다가 마지막엔 아.. 이래서 헤어졌었지.. 이래됨 ㅋㅋ

헤어지고 정신을 못 잡아서 운동시작했는데 그거땜에 성욕 만땅임.

헤어지기 직전쯤엔 내가 질려서  의무방어전치루는 유부남 마냥 ㅅㅅ 피하고 이랬는데, 요번엔 묵은 성욕을 분출 해볼까 말까 고민중.

7 Comments
hxtS5jlI 2021.09.11 21:19  
식장에서 정신차릴듯

럭키포인트 28,955 개이득

aJ0pGgrY 2021.09.11 21:22  
[@hxtS5jlI] 솔직히 같이 있으면 세상 잘맞고 재밌는데..
조건이 너무 안 맞아서 헤어졌음..

럭키포인트 22,819 개이득

NEjHyyZK 2021.09.11 21:19  
경찰서 가고시퍼@?

럭키포인트 5,246 개이득

EqP5yJrI 2021.09.11 21:20  
ㄱ ㄱ

럭키포인트 25,153 개이득

o5cTSDve 2021.09.11 21:29  
막줄보고 니가 어떤 인간이고 어떤 인생을 살아왔는지 알겠다

럭키포인트 28,248 개이득

xmYpLytm 2021.09.11 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살임?

럭키포인트 19,679 개이득

l0RE1duq 2021.09.11 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

오늘의 인기글
제목