홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구한테 내가 큰 잘못을 했나..?

9JfubXhR 13 522 2
여자친구가 낮에 연락을 잘 안해..근데 오늘 친구가 갑자기 집앞이라고 보자해서 여자친구한테 나 누구만나고 있어~ 라고 했더니

왜 미리 말 안했냐고 오늘 연락하지 마라고하네..

여자친구가 누구 만나기 전에 미리 말해주라고 하긴 했는데 갑자기 집앞에 온 친구, 만난지 5분 되서 누구 만난다 한것도 그렇기 화낼일야??

13 Comments
JY4ISE6q 2021.09.11 23:59  
개씹쌍년이네

럭키포인트 2,167 개이득

735LWNfw 2021.09.12 00:00  
헤어져

럭키포인트 6,905 개이득

ZpsuFqZ0 2021.09.12 00:02  
연락이 무기야? 삐질순 잇는데 머 연락하지 말래ㅋㅋ

럭키포인트 11,674 개이득

DqjhasWR 2021.09.12 00:05  
지가 연락 해주는줄 아는거 같은데? 그런 연애하지마라

럭키포인트 3,454 개이득

WQMoVxUG 2021.09.12 00:38  
ㅋㅋㅋㅋ오늘 무슨기념일은 아니지?

럭키포인트 13,869 개이득

n1DFzeTl 2021.09.12 05:29  
[@WQMoVxUG] 이게 아닌이상 정신병자일 확률 높음

럭키포인트 27,397 개이득

9XjojTOR 2021.09.12 00:44  
아니 슈벌 미래까지 내다보고 스케쥴 알려줘야 되는거냐?
여친은 너 동등하게 생각안하네 때려쳐라 그냥 그게 나중 생각하면 속편하겠다

럭키포인트 26,152 개이득

cqg6aWh2 2021.09.12 01:01  
내 시간 소중하면 남친 시간도 소중한걸 알아야지

럭키포인트 21,059 개이득

vB7GYHtL 2021.09.12 01:49  
샹년이 지만 아네

럭키포인트 20,598 개이득

gPzhXk9e 2021.09.12 09:04  
헤어질 포인트 잡고 있는듯

럭키포인트 8,374 개이득

l0RE1duq 2021.09.12 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 스트레쓰...

럭키포인트 23,450 개이득

VY7iAm05 2021.09.12 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,262 개이득

1LhybjSs 2021.09.13 10:15  
내 여친같네... 승질머리 ㅈ같은거

럭키포인트 19,260 개이득

오늘의 인기글
제목