홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 나랑 얘기를 하기 싫나보다

p7Phk8cy 8 333 0
직장인데

다른 남자들이랑은 막 먼저 말도 걸고 장난도 치는데

내가 먼저 말걸면 대화하다가 다른데로 가버리네......

근데 그러면서 은근 술자리는 오라고 말함

오히려 내쪽에서 초반에 술못먹는다 몇번 안간다 한적도 있는데

그냥 인원채우기 용도의 인간으로 보는건지....

8 Comments
RFI1M2cY 2021.03.26 19:02  
ㅠㅠ

럭키포인트 6,892 개이득

JK0PQd3K 2021.03.26 19:06  
돌직구 날려봐

럭키포인트 10,449 개이득

trzFNwau 2021.03.26 20:26  
돈내야지?

럭키포인트 26,345 개이득

h0RGpJB8 2021.03.26 20:28  
술자리 가지마라...
내가 딱 돈 n빵할때 인원추가용으로 따라갔다 술도 못먹는디 돈 내라글더라

럭키포인트 18,290 개이득

enO5Hfjy 2021.03.26 21:48  
힘내...............

럭키포인트 19,822 개이득

enO5Hfjy 2021.03.26 21:49  
혹시 모르자나... 부끄러워서 피하는걸지도.....
jD7WU94I 2021.03.27 00:12  
딱보니까 부끄러워서 그런거네

럭키포인트 15,195 개이득

23d4enXp 2021.03.27 00:24  
그래도 최악은 아님
진짜 싫어하면 술자리도 안부름 ㅋㅋㅋㅋ

1대 1을 부담스러하는건

부끄러워하는거거나
말이 전혀 안통해서임.

너 하는거 보니까 여자가 답답해서 1대1 안하는거인 듯 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 혼자 묵히는게 많은데 말할 때 뭔 말을 할까 싶다..

우물우물하고 깝깝하면 여자들이 1대 1로 말하는거 싫어함.

그래도 술자리 부른는거 보면 사람이 싫어서가 아니라 님 대화 방식이 싫은가봄

럭키포인트 26,411 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목