홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새는 전세세입자 내보내는 거도 눈치봐야하네

ID4Y1KUT 10 216 1
아니 6년 살았거든요. 살동안 한번도 전세 올리지도 않았는데 이제 월세로 좀 돌릴려고 내보내려고 했거든요.
근데 법이 바껴서 알아보고 연락준다고 하네요. 그래서 내가 들어가 살거라고 했는데 저런 소리하네요.
아니 내 집을 맘대로 하지도 못하고?
정부 이새끼들!!
내 집, 내 재산을 맘대로 하지도 못하고 세집자 눈치를 봐야하나요?
아니 그냥 세입자가 전세금 몇천만원만 내면 그냥 늙어 죽을때까지 그냥 무료로 집 임대해서 평생 살겠어요 아주..
정권 안바뀌면 정말 공산화될거 같아서 짜증 나서 미치겠네요.

Best Comment

BEST 1 nLr3ICiN  
월세로 돌리려고 내보낸다며
뭘 너가 살어 ㅋㅋㅋ
10 Comments
0faWx7A0 2021.09.10 18:34  
들어가 산다고하면 나와야 되는거 아님?

럭키포인트 5,393 개이득

ID4Y1KUT 2021.09.10 18:35  
[@0faWx7A0] 그렇게 말했는데도 저러소리 하네요

럭키포인트 27,133 개이득

0faWx7A0 2021.09.10 18:45  
[@ID4Y1KUT] ㅋㅋㅋㅋㅋ법대로 하자그래
y7D4fJlV 2021.09.10 18:45  
약자를 돕는것 = 정의

이게 알게모르게 어릴때부터 계속 사상주입되오던건데 다시 생각해볼 문제임

럭키포인트 13,760 개이득

5UtkSyr7 2021.09.10 18:52  
계약으로 기간 정했으면 그 기간 안에 내보내는거 안되고, 기간 넘었거나 정한거 아니면 통보 후 6개월까지는 버틸 수 있는 걸로 아는데 아닌갑

럭키포인트 14,727 개이득

JsZPuqLV 2021.09.10 18:57  
눈치를 사서 보네 ㅉㅉ

럭키포인트 11,153 개이득

nLr3ICiN 2021.09.10 19:22  
월세로 돌리려고 내보낸다며
뭘 너가 살어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,698 개이득

4Vor8QD0 2021.09.10 19:39  
[@nLr3ICiN] 그러게 ㅋㅋㅋ 신고하면 벌금좀 먹을텐데

럭키포인트 17,549 개이득

WtLJRsrF 2021.09.11 02:43  
봐라 이게 정부가 노리는거지 개돼지끼리 싸우게 만드는거

럭키포인트 3,336 개이득

nLr3ICiN 2021.09.11 08:41  
[@WtLJRsrF] 으이구 자존감 갖고 좀 살아서
이 상황에서 그게 맞는 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국평오
오늘의 인기글
제목