홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 유게에 북한빠는 경기도 교육청 인스타만 봐도 현정권의 실태 드러나지?

nOz1rNwc 10 408 12

뭐? 윤석열이 못할거같아서 차라리 이재명을 뽑아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 윤석열이 뛰어날거라 생각은 안한다만

그래도 넘지말아야할 선이라는게 있는거지

ㄹㅇ 잘생각하고 투표하자

Best Comment

BEST 1 Rlm2e5UF  
ㄹㅇ 민주당은 진보가 아니라 걍 빨갱이들임 제발 좀 정신 차렸으면 좋겠다. 아니면 진짜로 대가리 깨고 자살해라
BEST 2 ig8YDhn0  
개집에도 몇 있잖아 그래서 국힘하겠다고 ? 식으로 가는 놈들

하면서 ㅊㄱ ㅂㄹ 니 뭐니 행복이니 스타벅스니  다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와장창 꺠진놈들이 그런소리 하더라
BEST 3 ig8YDhn0  
[@rwDCZBHU] ㅇㅇ 오히려 민주당 놈들이 자기들 인원 출산휴가 가면 더 잘 짜름 ㅋ

노동 권리는 보장하는 척 하는거임
10 Comments
Rlm2e5UF 2021.11.28 17:29  
ㄹㅇ 민주당은 진보가 아니라 걍 빨갱이들임 제발 좀 정신 차렸으면 좋겠다. 아니면 진짜로 대가리 깨고 자살해라

럭키포인트 26,330 개이득

mwoZLFeG 2021.11.28 17:50  
ㄹㅇ 박근혜 싫어서 차선으로 민주당 찍는다고 선동하더니
역으로 문재인 싫어서 국민의힘 찍는다고 하면 지랄 발작함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,250 개이득

rwDCZBHU 2021.11.28 17:59  
난 그래도 이재명 뽑으려고..  윤석열은 진짜 아닌듯
이재명은 최소한 노동자의 권리는 보장될 것 같아서

럭키포인트 2,048 개이득

ig8YDhn0 2021.11.28 18:03  
[@rwDCZBHU] ㅇㅇ 오히려 민주당 놈들이 자기들 인원 출산휴가 가면 더 잘 짜름 ㅋ

노동 권리는 보장하는 척 하는거임

럭키포인트 23,586 개이득

nOz1rNwc 2021.11.28 18:07  
[@rwDCZBHU] 내가 다른건 다 어느정도 반론을 펴겠는데
노동자 권리 이야기하는건 반론을 펴기가 싫음
노동자 권리에 반론을 하면 비교적 사용자편을 들게되는 뉘앙스가 연출되는데
한국의 정서상 그냥 그거 자체로 도덕적열세에 처하게 되어 절대 논쟁에서 이길수가 없음
논리는 중요치 않고 그냥 그렇게 됨

럭키포인트 22,362 개이득

J6W1bpcN 2021.11.28 18:37  
[@rwDCZBHU] 그렇게 노동자 권리 보호해줘서 노력해서 정규직 들어간 사람들 개 좆으로 보고
알바로 들어간 애들이나 파트타임 일하는 애들 정규직이나 무기계약직으로 만들어주는게
노동자 권리를 보호하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

vBCFCrKb 2021.11.28 19:33  
[@rwDCZBHU] 정규직들 호구만드는게 노동자 권리 보장되는거죠??

럭키포인트 4,535 개이득

N2qPs9Dm 2021.11.28 20:17  
[@rwDCZBHU] 누가 기본소득 어쩌고 했냐? 노동자의 권리는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,310 개이득

DejayVKl 2021.11.29 11:51  
[@rwDCZBHU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,711 개이득

ig8YDhn0 2021.11.28 18:03  
개집에도 몇 있잖아 그래서 국힘하겠다고 ? 식으로 가는 놈들

하면서 ㅊㄱ ㅂㄹ 니 뭐니 행복이니 스타벅스니  다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와장창 꺠진놈들이 그런소리 하더라
오늘의 인기글
제목