홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤어스타일 참고 어디에서들 해요?

13BxnLd0 5 135 0

헤어스타일 바꿔보고싶은데..

어디들 참고하세요?

5 Comments
OwHYkslS 2021.08.05 17:49  
틀잡고 생각함..
투블럭이냐 아니냐
펌을 하느냐 아니면 염색을하고싶느냐..
어느정도 주관 생기면 하는듯
아무것도 생각안나면 어차피 하면 머리털 상하고 그래서 안함

럭키포인트 12,750 개이득

9NL6o2Tr 2021.08.05 17:50  
에반스타일 들어가면 스타일 여러가지 있음

럭키포인트 13,082 개이득

N3EZv45U 2021.08.05 17:57  
일단 내가 지금 하고 싶은 스타일을 먼저 생각해봐야지
첫댓에서 쓴것처럼 투블럭으로 해볼껀지 길러볼껀지 짧은머리를 할껀지 펌이나 염색을 할껀지
기본적인걸 생각하고 그거에 맞는 검색을 시작하는편이지
유튜브나 인터넷에 원하는 타입을 검색하고 나오는 자료들 많이 찾아보고 내 얼굴상이 괜찮을지 생각도 해보고
결정되면 미용실 가서 이런 이런 타입으로 하고 싶다고 말하고 참고로 보여줄 사진있으면 좋고 없으면 설명 잘해주고
혹시라도 본인 모질이나 모량 길이감 두상 등등 변수에 의해서 미용사가 이 스타일은 힘들어요 못해요 할수 있으니까
차선책으로 몇가지 다른 대안도 고려는 해야지 안그러면 안된다고 했을때 멘붕옴

럭키포인트 18,415 개이득

lL6PWfTL 2021.08.05 19:35  
미용사친구잇어서 조언구함
팩폭 날려줘서 오히려 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

fGJcSO3Y 2021.08.05 20:08  
머리스타일은 두상에따라 안어울릴수도있어서 미용실 쌤한테 물어보셔 돈좀주고 좋은곳가서

럭키포인트 3,567 개이득

오늘의 인기글
제목