홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

격겜 ㅅㅂ...

J3TZEgKF 6 318 0

초딩 때 문방구가면 있는 킹오파 98 킹오파 00

일산에서 킹, 테리, 친겐사이로 초등학생 중학생 형들 사이에서 짱먹고 

형들 한태 처맞던 시절만 생각하고

케조씨 방송 보고 내가 잘 하는 줄 알고 깔아서 했다가 

진짜 개씹씹씹씹 개씹 씹 개 씹씹 처발리고

공부, 회사일 등등 보다 격겜이 어렵다고 느꼈다...

단돈 몇천원에 겸손함을 잠시 잊은 나

반성하고 갑니다.

6 Comments
kQKk1uaB 2022.12.08 20:31  
나도 노량진에서 좀 날렷다고 생각해서
철권7 메이크스틱프로 사서 하는데
개쳐발림 500판정도햇는데 노랑단에서 노는중 ㅋㅋ
7은 처음이지만 벽느낀다..

럭키포인트 416 개이득

J3TZEgKF 2022.12.08 20:34  
[@kQKk1uaB] 개발리고 격겜 방송들
굳이 킹오파 아니더라도 여러 방송들 보는데
요즘 짤 한방에도 몇프레임 인지 단위계산해서 따지던데
와 한숨만 나더라고요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,893 개이득

96Eytg6F 2022.12.08 20:36  
케인인님 한판해요

럭키포인트 24,606 개이득

J3TZEgKF 2022.12.08 20:41  
[@96Eytg6F] 나는 !!!!
PdT6Mzsm 2022.12.08 21:07  
난 그래서 힐링겜만 함 격겜 리듬겜 알피지컨트롤 등등 다 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

T4yw9eh3 2022.12.09 01:17  
격겜들 옛날엔 동네마다 고여있었는데 온라인 된 순간부터 상향평준화 오지게 됐지

럭키포인트 17,624 개이득

오늘의 인기글
제목