홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위 여자들 웬만하면 다 페이인것같다

8BStrFCN 10 305 0

지들은 아니라고 하는데 은연중에 티가남

여자들이 암묵적으로 피해보고 있다고 생각하는 사람 많더라

물론 남자들도 남자가 피해보고 산다고 생각하는 것처럼

이렇게 생각 정리하니까 그게 그거같네 페미랑 피해의식이랑은 분리될 수 있구나

10 Comments
T7Sb1Xi9 2018.11.13 19:01  
삼성페이

럭키포인트 5,507 개이득

u0yUO3od 2018.11.13 19:01  
[@T7Sb1Xi9] ㅋㅋ

럭키포인트 5,254 개이득

dLZh7qhU 2018.11.13 20:40  
[@T7Sb1Xi9] 쓸만함?

럭키포인트 5,710 개이득

jv5PCO6B 2018.11.13 19:01  
내 여친도 그러는대 페미냐?

럭키포인트 3,067 개이득

8BStrFCN 2018.11.13 19:05  
[@jv5PCO6B] ㄴㄴ 글쓰면서 생각 정리됨 페미가 아닌걸로 의식의 흐름기법

럭키포인트 5,025 개이득

tQKmaXle 2018.11.13 19:02  
행동까지 안이어지면 된 거 아니냐

럭키포인트 5,812 개이득

wvMmieHO 2018.11.13 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그렇게까지 생각하냐

럭키포인트 5,093 개이득

zIjqNO1H 2018.11.13 19:25  
인간의 90프로는 피해의식이 있을것이다
겉으로 티는 안내지만 자기 혼자 그렇게 생각하고 있을수도있고

럭키포인트 2,532 개이득

K65Ctlv4 2018.11.13 21:57  
나도 그렇게 느낌. 그냥 밤에 마주 오는 남자 무리만 있어도 무섭다고 돌아가자고 그러더라..

럭키포인트 2,035 개이득

jZkvt0Qr 2018.11.14 01:12  
피해망상?

럭키포인트 5,455 개이득

오늘의 인기글
제목