홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편입현타와 전 여자친구때문에 미치겠어요

으에내투체레도테 8 277 2

나이 26살 편입준비생입니다

전여자친구와 한달전에 헤어졌어요

그런데 저번주에 전여자친구가 다른 남자를 사귀고있는걸 알게되었어요

심지어 내가 알고있고 내가 싫어하는 사람이에요

처음에는 역겹고 화가났는데

지금 잘 사귀고있는걸 보니 내가 못해준게 생각나면서 후회가 되고있어요

그러면서 막 가슴이 아려오고 밥도 잘 못 먹고있어요

이별하는 사람들이 가슴쥐고 아파하는 이유를 이제 알 것 같아요

정말 아프고 힘드네요

그런데 이게 편입현타와 같이 와서 

미래에대한 고민까지 연결되네요

사귈때는 사귄다는 행복감때문에 그게 묻혔는지

잘 몰랐는데

이제 막 두렵네요

편입합격한다면 대학다시 다녀야하고 과 특성상 4년을 다녀야해서

졸업하면 31살 

꿈을 위해서라면 참을수 있을거같아요

그런데 합격을 못한다면 

다시 취업.. 하기싫은 그 일을 해야하고

어디에 하소연하자니

편입준비하면서 주변 친구들도 연락 다끊고 이제 남은 친구라고는

진짜 친한 형 한명뿐...

형이 위로를 해주지만 그래도 힘드네요

새로운 사랑을 찾으라고하는데 솔직히 편입준비생이라

누가 만나겠어요

26살 아무것도 안하는 백수...

첫 취업준비했을때의 그 인생 막연함과 가슴 답답함

이별의 슬픔때문에 매일 헛구역질 하고

거짓말 안하고 일주일동안 5키로가 빠졌네요...

밥도 한끼 먹는데 제대로 먹지도 못하네요

헤어진 여자친구를 붙잡고싶지만 잘사귀는 걸 보니까 

너무 미안해서 못하겠고 

그 남자랑 헤어지기를 기다리고

헤어질때 내가 붙잡으면 올까라는 생각이 들고

자기전에도 언제 헤어질까 내가 왜 그때 잘 못해줬을까 생각들고

꿈에서도 나오고

일어나면 꿈의 여운때문에 또 생각나고...

잊으려고 공부를 하려해도 공부가 손에 안잡히고

미치겠네요

공부는 그렇다 치겠는데

전 여자친구 잊는 방법 좀 알려주세요

정말 미칠거같아요...

8 Comments
쇼이툐스여애시가 2018.05.23 20:19  
등신. 게임이나 해. 자꾸 의미찾지말고

럭키포인트 30 개이득

부이쿠부혀어두커 2018.05.23 20:24  
딸딸이가 최고지

럭키포인트 421 개이득

퓨보소기두무내티 2018.05.23 20:28  
지인중에 요번에 변리사 붙으신분 있는데
2차 보기 한달정도 전에 4년사귄 여자친구가 헤어지자고 했다고함 ㅋㅋ
솔직히 사람마다 사정이란게 있지만 개인적으로 이런 씨발년짓거리 개토나오거든?
그분 한 일주일 멘붕 하더니
밥도안먹고 한달 공부만 존나게 하더라
결국 동차로 합격함

내가 그런 독기가 있다는게 아니고
이별의 아픔과 준비생의 고충을 아는 입장에서 걍 찌끄려봤음 ㅠ
할게 있을땐 그나마 그거에 매진하면서 잊을 수 있는 방법이라도 있는거 같음...

공부하고 운동 하다보면 좀 괜찮아 질거임
전여친은 남자 만난다니까 짤 수 없는듯..
정말 후회되고 다시 만나고 싶다면 합격하고 비벼보던가 하자 ㅠ 그게 유일한 방법 아니겠냐 ㅠ

럭키포인트 444 개이득

퓨보소기두무내티 2018.05.23 20:29  
[@퓨보소기두무내티] 참고로 그 합격한 지인분한테 최근에 여자애한테 연락왔다는데
여자애들 왤케 역겹냐 ㅋㅋㅋ
물론 복잡한 사정 있는거 알겠는데
큼직 큼직한 부분만 보면 좆도 역겨워 ㅆㅂ
포헤키채소너라체 2018.05.23 21:00  
[@퓨보소기두무내티] 조언 감사합니다 이 이야기 보고 형이랑 통화했는데 속이 좀 괜찮아진거같아요
감사합니다.
고재져보셔투즈도 2018.05.23 21:06  
니혼자 전여자친구 생각해봤자

걔는 지금 다른남자 고추를 어떻게 맛있게 빨아줄까 그생각 하고 있으니깐

궁상떨지말고 이기회에 공부 열심히하고
좋은직업 갖으면 선자리도 많이들어오고 그년이 후회할날이 올거다
르아초케추혀튜뷰 2018.05.24 08:59  
제때 잡는게 아무것도 없네넌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

휴츄타셔터무시소 2018.05.24 14:42  
사귄 기간이 얼마나 되는지 모르겠는데..

요즘엔 사귄지 한달도 안되서 물고빨고 다하더라... 넌 그래도 돌아오면 받아줄꺼냐?

럭키포인트 173 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목