홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 밥만 먹고 운동만하는데 메달수가 적냐

jeUr6cZS 10 349 2

외국처럼 본래 직업가지고 있고 퇴근하면 연습해서 메달따는선수들많은데 

심지어 직장휴가내고 올림픽참가한 선수들도있고 

왜 어렸을때부터 공부안하고 운동만하는데 메달못따냐?

군대도 특기병으로 빠지고 지원도 다해주는데 

이거이거 협회가 제대로 운영하는거 맞음?

Best Comment

BEST 1 AQONt6J4  
ㅇㅇ 그래서 엘리트 체육인 이거 없애자는 여론도 꽤 되잖아

예전처럼 못살때야 메달따서 국위선양한다고 군면제는 충분히 이해됐지만

지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군면제 이거 제도도 이제 한번 만질때 됐다고 봄

진짜 BTS가 더 국위선양이지
10 Comments
2cyvd5PZ 2021.07.28 13:53  
예체능은 유전빨

럭키포인트 2,261 개이득

AQONt6J4 2021.07.28 13:54  
ㅇㅇ 그래서 엘리트 체육인 이거 없애자는 여론도 꽤 되잖아

예전처럼 못살때야 메달따서 국위선양한다고 군면제는 충분히 이해됐지만

지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군면제 이거 제도도 이제 한번 만질때 됐다고 봄

진짜 BTS가 더 국위선양이지

럭키포인트 2,877 개이득

2UDPPx4H 2021.07.28 15:16  
[@AQONt6J4] bts도 빼자
개인의 영달이다

럭키포인트 15,267 개이득

uRcmNVHM 2021.07.28 14:02  
밥만 먹고 운동만 해도 따기 힘든게 메달이야

럭키포인트 2,243 개이득

CM4uXAvq 2021.07.28 14:04  
다른나라 선수들도 다 그러니까

럭키포인트 14,768 개이득

pgden0qh 2021.07.28 14:16  
엘리트체육은 재능충찾기가힘들지
그냥 어렸을때 아다리맞게시작해서 하고있는사람들이니까
생활체육은 하다보면 재능충들이 나올수있는데

럭키포인트 15,743 개이득

MKjvZCUD 2021.07.28 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 오지네

럭키포인트 20,171 개이득

Ms6GYiYx 2021.07.28 17:04  
고3애들은 왜 밥만 먹고 공부하는데 서울대 못감?

럭키포인트 19,742 개이득

lDjF7Qa0 2021.07.28 17:39  
[@Ms6GYiYx] 지원 빵빵해서 과외, 학원 맞춤 컨설팅하면 가지

럭키포인트 20,477 개이득

IymjoPVn 2021.07.28 17:13  
니가 밥만먹고 롤만 하는데 브실골인거랑 같은 원리라고 보면됨

럭키포인트 28,299 개이득

오늘의 인기글
제목