홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개성에 맥도날드 열자던데? ㅋㅋㅋㅋ

2M0jAvfx 11 404 9
그것도 미국 포럼에 참석해서 직접 그 소리 함 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 8u2TPy5J  
민주당 뽑는 거 자체가 그냥 저지능 개돼지라는 걸 인증하는 거지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 AaS3qZFx  
이래도 뽑아주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 한국에 살고있나;
11 Comments
AaS3qZFx 2021.08.04 23:12  
이래도 뽑아주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 한국에 살고있나;

럭키포인트 27,875 개이득

8u2TPy5J 2021.08.04 23:14  
민주당 뽑는 거 자체가 그냥 저지능 개돼지라는 걸 인증하는 거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,247 개이득

JmkKt8iT 2021.08.04 23:21  
왜 애플 본사를 유치하지
겨우 맥도날드냐

럭키포인트 25,438 개이득

6rS4B2DX 2021.08.04 23:23  
ㅋㅋㅋ 다음 대선 민주당 뽑히면 이제 홍콩화 될텐데 무지성 투표하는 개돼지가 많지

럭키포인트 1,732 개이득

6YcSsOQz 2021.08.04 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스도 세우자고 하지 그래?

럭키포인트 11,330 개이득

Z0QfmtKT 2021.08.04 23:58  
미친ㅋㅋㅋㅋ
전에 광주사건때도 개소리하던데

럭키포인트 11,079 개이득

emABfSSz 2021.08.05 00:14  
저런새끼가 당대표냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,082 개이득

1Y4z7eC8 2021.08.05 00:31  
민주당 애들도 저사람 욕 엄청하던데 당대표는 어케 된거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,106 개이득

2M0jAvfx 2021.08.05 01:00  
[@1Y4z7eC8] https://m.clien.net/service/amp/board/park/16380672

??? : “딱히 문제 될 말인가요?”

럭키포인트 21,901 개이득

2g35UXlc 2021.08.05 01:29  
이새끼도 자살안하냐 어휴 시발거

럭키포인트 21,223 개이득

WpfIc3bg 2021.08.05 01:31  
쪽팔리다 쪽팔려 시발

럭키포인트 19,366 개이득

오늘의 인기글
제목