홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 20대 애들 머리스타일 말이야........ 내가 개 꼰대가 된건지 알려줘

완전 김병지 머리 하고 다니는데

이게 진심 멋있음?? 오늘 미용실 갔는데 옆 테이블 저렇게 하는거 보고 신기해서....... 근데 연예인들 이렇게 많이 하더라고

내가 완전 아재가 된건가?

Best Comment

BEST 1 t3uBZzfC  
개꼰대지
남이 삭발하든 기르던 옷을 뭘입던 뭔상관이야
19 Comments
LqrDWNPR 2021.08.05 13:43  
화일이 존재하지 않는답니다.

럭키포인트 14,198 개이득

Kf7GSBa8 2021.08.05 13:44  
올림픽 다이빙4등한 선수 스타일 말하는거 맞지? ㅋㅋ 그려러니 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,683 개이득

5vJsFmnT 2021.08.05 13:47  
울프컷? 한때 유행햇지

럭키포인트 18,639 개이득

6DPbiWiU 2021.08.05 13:50  
그것도 한물갔음ㅋㅋ 요즘은 아이비리그 아니면 장발이 대세인듯

럭키포인트 27,347 개이득

48DU0m2d 2021.08.05 14:29  
그거 ㅈ븅신들만 하고 다니는데 자기들은 모르더라

럭키포인트 26,997 개이득

2g35UXlc 2021.08.06 00:53  
[@48DU0m2d] ㅠㅠ혹시 조실부모하셧나여

럭키포인트 13,363 개이득

Zm9nVrC4 2021.08.05 14:34  
좆같음 진짜로 개패고싶음 개성이고 자시고

럭키포인트 26,448 개이득

opdfWO2h 2021.08.05 15:17  
[@Zm9nVrC4] 이런류 땜에 한여름에 선글라스 못낀다 진짜 여자가 시선강간 이지랄 해도 님은 할말없을듯 문신처럼 혐오감 주는것도 아닌데 머리 모양 지맘에 안든다고 이딴 생각 하는 사람들이 나갈때 남 신경 존나 쓰고 눈치 존나봄

럭키포인트 15,758 개이득

2g35UXlc 2021.08.06 00:53  
[@Zm9nVrC4] ㅠㅠ혹시 조실부모하셧나여
vlpwRjTq 2021.08.05 14:37  
그런생각이듦? 그냥 아무 생각없는데

럭키포인트 11,402 개이득

t3uBZzfC 2021.08.05 14:40  
개꼰대지
남이 삭발하든 기르던 옷을 뭘입던 뭔상관이야

럭키포인트 3,386 개이득

SDiqGMjN 2021.08.05 14:57  
[@t3uBZzfC] 딱히 상관은 안하는데 저게 진짜 멋있나?? 싶어서 내가 너무 올드한가 그런 생각이 들었음

럭키포인트 4,512 개이득

t3uBZzfC 2021.08.05 14:41  
37세 아재생각임
RIPrOb8d 2021.08.05 14:47  
생각만 하면 괜찮은데 말하는 순간ㅋㅋ

럭키포인트 17,879 개이득

V5xn9Q3u 2021.08.05 15:11  
울프컷 말고 요즘 저걸
리프컷이라 합니다..

럭키포인트 4,727 개이득

opdfWO2h 2021.08.05 15:18  
악뮤 찬혁 이랑 지디가 최근까지 했던거 같은데
N3EZv45U 2021.08.05 15:24  
울프나 리프가 장발 스타일로 많이 하고 아이비리그컷이 짧은머리로 많이 하긴 하는데 뭐 본인 머리인데 뭘하든 뭔 상관이야

저게 멋있어서 하나? 라고 생각하는것 부터가 꼰대야 그냥 유행인가보다~ 저사람은 저게 맘에 드나 보다~ 하고 넘어가면 된다

당신같은 생각이면 옆사람이 당신 머리 보고도 같은 생각함 저 평범하고 찐따같은 머리가 좋아서 저렇게 하나? 라고 생각할수도 있는거야

럭키포인트 27,173 개이득

KvD6uUkS 2021.08.05 16:20  
그냥 하고 싶으니깐 하는거지
유행이면 유행하니깐 하고 싶은거고
아니라면 그냥 자기가 해보고 싶으니깐.

무슨 이레즈미 문신처럼 위압감을 준다던가 그런거도 아닌데 크게 신경 쓸 필요 없을 듯

럭키포인트 4,294 개이득

K2RFca7X 2021.08.05 16:46  
생각만 하십쇼 표현하는 순간 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ꼰대니까

럭키포인트 16,578 개이득

오늘의 인기글
제목