홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
RQoAPSjn 2020.03.19 16:43  
배두나 연기 잘하는건 모르겠는ㄷ
톤 존나 안어울림

럭키포인트 36,569 개이득

pMt9WWD4 2020.03.19 16:53  
[@RQoAPSjn] 마자..
한번 나올때 대사도 많아 후... 스킵중...

럭키포인트 15,485 개이득

3IRAIdrg 2020.03.19 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이태원클라쓰에 장근수만 하겠냐

럭키포인트 14,183 개이득

pMt9WWD4 2020.03.19 16:54  
[@3IRAIdrg] ㅋㅋㅋㅋㅋ장근원, 장근수 뒷글자 따면 원수임
zusU4VZ2 2020.03.19 17:01  
[@pMt9WWD4] 와 소름
83Thnbfk 2020.03.20 01:32  
[@pMt9WWD4] WoW

럭키포인트 45,782 개이득

PUSm0q6W 2020.03.19 16:53  
배두나는 현대극이나 외국 드라마 많이 해서 사극톤이랑 안어울려

럭키포인트 29,307 개이득

pMt9WWD4 2020.03.19 16:55  
[@PUSm0q6W] 그르니깐 사극 잘하는 무명써도 ㅅㅌㅊ일텐데
kn2yR76R 2020.03.19 17:47  
나도 처음엔 연기 왜이래 했는데
말투가 어벙한 캐릭터라고 생각하니까 잘 어울리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,769 개이득

JEHoQCrR 2020.03.19 20:19  
[@kn2yR76R] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 생각했는데

캐릭터가 약간 천재성있는 캐릭터라 말투가 어벙하구나 하고 생각함

럭키포인트 14,953 개이득

오늘의 인기글
제목