홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 개새들 진짜 뒤지게 패고 싶다 정말

z14ewEkW 10 539 1
건강 어지간히도 챙기시네요... 이러면서 뭔가 비꼬는 말투 쓰는 인간들

야 이 ㅅㅂ들아 남이 건강을 챙기건 뭔 상관이야

오히려 건강은 반드시 칭겨애 하는데

왜 이거가지고 트집일까

Best Comment

BEST 1 Ha6qIfqG  
어지간히도 화내시네요~
화내면 건강에 안 좋은데 ㅋ
건강 챙기시는 분이 왜 그렇게 화내세요 ㅋㅋ
건강 앞으로도 쭉 잘 챙기시구여~ ㅋ
10 Comments
BdSyepkl 2021.04.04 20:18  
누가 그랬는데?

럭키포인트 10,111 개이득

z14ewEkW 2021.04.04 20:22  
[@BdSyepkl] 군대랑 직장에서 이런놈들 봄
군대에서 영양제 챙겨먹는데 저런 소리 들었고
직장에서도 들음

럭키포인트 6,228 개이득

wH9iy7OK 2021.04.04 20:19  
본인은 그러지못하니까 시샘하는거임

럭키포인트 4,463 개이득

0Hrh4st4 2021.04.04 20:19  
나도 저말 개빢침

왜냐하면 저런말 하는색기덜은 담배 술 다하는데 몸 건강하고

나는 간에 물혹생겨서 지금 죽을동 살동하는데

이럴떄보면 스트레스가 얼마나 몸에 안좋은지 느낀다

럭키포인트 10,810 개이득

zOe1628s 2021.04.04 20:25  
저런 말투 가진 새1끼 그냥 거르면 됨

건강 뿐만 아니라 뭐 본다 하면 그걸 보네 이러고

뭐한다 하면 그걸 하네

이지1랄의 화법을 가진새1끼는 일상이 불행한 새1끼고 부정적인 새1끼라 거르면 됨

럭키포인트 3,945 개이득

bjxanmeU 2021.04.04 20:27  
남의 상황은 모르면서 본인의 기준대로 판단하고 결론내려버리는 종자들
믿고 거르면 됨

럭키포인트 7,718 개이득

Ha6qIfqG 2021.04.04 20:27  
어지간히도 화내시네요~
화내면 건강에 안 좋은데 ㅋ
건강 챙기시는 분이 왜 그렇게 화내세요 ㅋㅋ
건강 앞으로도 쭉 잘 챙기시구여~ ㅋ

럭키포인트 15,050 개이득

uSpTdmEo 2021.04.04 20:35  
얼마나 오래 살라고 벌써부터 챙겨먹냐.. 진짜 개패고싶음 ㅎㅎ

럭키포인트 14,841 개이득

DkU7UeKZ 2021.04.04 20:37  
예전에 마스크 끼면 유난떠는 시선으로 보던거 기억 안나냐

럭키포인트 25,267 개이득

1nVBuwDd 2021.04.04 23:27  
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 21,329 개이득

오늘의 인기글
제목