홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 시국에 꼭 봐야 한다는 글 어디감?

FUnWtxN8 7 157 1
그 글에 베댓 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 fTokfysv  
대깨문이 원하는대로 흘러가지않자 자삭튀하는모습을 보셨습니다
BEST 2 iXKiA2ME  
[@BFvS5hMR] ㄴㄴ
글 내용이 이럴 때 홰하자는 제스처 취하는 새끼가 적이라는 내용이었고
딱 보니 일본 관련이었는데
첫댓이 북한에게 첨부터 화해를 권유하는 문재인 정부란 내용이었고 베댓 감 ㅋㅋ
그리고 글삭
7 Comments
fTokfysv 2019.08.02 13:20  
대깨문이 원하는대로 흘러가지않자 자삭튀하는모습을 보셨습니다

럭키포인트 4,947 개이득

waWQBGxR 2019.08.02 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 첫댓에서 처발리고 글삭 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

BFvS5hMR 2019.08.02 13:30  
이완용 말하는거???

럭키포인트 256 개이득

iXKiA2ME 2019.08.02 13:41  
[@BFvS5hMR] ㄴㄴ
글 내용이 이럴 때 홰하자는 제스처 취하는 새끼가 적이라는 내용이었고
딱 보니 일본 관련이었는데
첫댓이 북한에게 첨부터 화해를 권유하는 문재인 정부란 내용이었고 베댓 감 ㅋㅋ
그리고 글삭

럭키포인트 4,627 개이득

VDxEivdk 2019.08.02 13:49  
그냥 정치글냄새나니까 한치가 지운거아니냐

럭키포인트 3,889 개이득

iXKiA2ME 2019.08.02 13:51  
[@VDxEivdk] 한치가 공지 올렸는데
거기에 보면 정치글 일부러 안지웠다고 함
즉 본인이 지웠을 확률이 매우 높음
1GXCiXIt 2019.08.02 14:00  
여기도 깨문이 몇 보이더라

럭키포인트 1,928 개이득