홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 WitbXea1  
수산물선동 안먹히니까ㅋㅋㅋㄱ
7 Comments
WitbXea1 2023.09.02 11:57  
수산물선동 안먹히니까ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 15,102 개이득

2RThD3Af 2023.09.02 12:53  
[@WitbXea1] 그래서 이제 홍범도야?ㅋㅋ

럭키포인트 26,753 개이득

a6KVSZL5 2023.09.02 13:33  
옛날처럼 국가대 국가로 정리된게 아니라 과학적 증거로 시작됐으니 할 말이 없지 ㅋㅋㅋㅋ 감성적인걸로 호소하는거 말곤 뭐 할 방법 없잖아?

럭키포인트 4,466 개이득

2RThD3Af 2023.09.02 16:42  
[@a6KVSZL5] 이게맞는말인듯!
hkVGgIe8 2023.09.02 18:33  
일뽕들이 개 난리를 치는데 보고 싶겠냐
여기는 여론의 중심이 전혀 아님

럭키포인트 23,461 개이득

2RThD3Af 2023.09.02 20:51  
[@hkVGgIe8] 아니 뉴스에도ㅎㅎ 다른게중점이지
그리고 일뽕이라니 참..
7xXTsbhK 2023.09.02 22:15  
까놓고 말할까 문재인 대입법 쓰면 됨 문재인이 오염수 방류 찬성한다?

ㅆㅃ 후쿠시마 어쩌고 다 튀어나옴

현정권 갑자기 과학적 방류 오염수 처리 이거나옴

마법의 단어 선동

그렇게 좋아하는 광우병선동은 조선일보 기사 확인해 봐라

정확히 노무현 정권시절 한미 fta타결때 조선일보는 광우병에 니들이 말하는 선동에 관한 기사를 대문짝하게 냄

그리고 이명박 시절 광우병은 선동이라고 바로 말바꾸지

럭키포인트 14,488 개이득

오늘의 인기글
제목