홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배민 후기를 못 보겠다.. 무서워섴ㅋㅋ

mb1ATcQg 6 304 5
나 장사하는데..
이거 보기 전이 그렇게 무섭더라...
방금도 확인해보니 후기 60개정도? 달렸더라..
진짜 내가 후기를 안보거든 멘탈이 진짜 개약한가..
아니 걍 나 상처 받을까봐 그거 싫어서...
그래서 겠지.. 무서워 막 ㅋㅋㅋㅋ

사람들이 남긴 후기를 안봐..아니 못보겠어..
주방 이모가 대신 봐주다가 내가 꼭 봐야 할 내용
있으면 말해주거든..

30일 지나면 댓글도 못 남겨서.. 10개 가량은 답도
못달았는데.. 지금 막 나머지 몰아서 다 남겼넹..

한개만 별 4개고 나머지는 다 5개네.. 다행이...
요청 불이행 태그 걸어도 별 5개씩 주는 사람도 있고
진짜 정성스럽게 써준 사람들 글 보면 힘이 나더라고
참.. 이게 모라고.. ㅋㅋㅋㅋ

다른 사이트엔 가게 정보 다 지워버렸는데
누가 일방적으로 헛소리 하더라..
한 동안 디게 멘탈 나갔었거든..
반찬 재활용 단 한 번도 한적도 없고..
밥 집도 아닌데.. 밥알 있다고..
아니 간마늘인데... 밥알이라고 거기 썼더라..
참..  보면서 좀 멘탈 박살나고 현타와서..ㅋㅋ

이러니까 막 나도 악플 못 달겠어.. ㅋㅋㅋ
뭐 내가 원래도 그런 캐릭은 아니긴한데..
암튼..
다들 맛저하고 주말 마무리 잘해

6 Comments
OLLYznP5 2021.07.11 17:48  
강하게 밀고 나가야해

럭키포인트 19,991 개이득

Mycvw096 2021.07.11 17:51  
그래도 후기 60개가 방금 달렸다는걸 보니 열심히 하고 계신거 같네요. 힘내십쇼!
그 불편하신 분들 심리가 보통 가게가 미워서 악성글을 쓰는게 아니고 그냥 배달 어플로 갑질하고 싶을 뿐인거 같더라구요.
 헛소리는 무시하고 아무 이유없는 음해글(재활용이라던가 위생관련)은 반대로 홍보요소로 생각해보는 등 객관적으로 생각해보는게 좋을거 같습니다.
무서워서 소비자들의 말을 회피하는건 요식업 입장에선 그닥 좋은 선택은 아닌거 같기두 하구요 :)

럭키포인트 24,435 개이득

TxtBornO 2021.07.11 18:55  
그래도 장사는 잘되나보네
멘탈이 약한건 어쩔 수 없이 단련해야지
장사 안접을거면
앞으로도 계속 마주하게 될텐데
마음 단디 잡고 강한 인간이 되어라

럭키포인트 9,108 개이득

syXyLvW4 2021.07.11 21:31  
화이팅~
맛집으로 대박나길

럭키포인트 10,630 개이득

qfZ7DIWH 2021.07.11 21:51  
그런 댓글 달리면 일단 죄송하다 쓰고 우리가게엔 그런 재료 안쓴다고 잘 설명해놔야돼

걔는 리뷰 쓰고 끝인데

리뷰를 보고 다른사람이 어?별로네 하고 이용을 안할 수가 있어 < 경험담임

잘 설명해서 댓글달아주고 안좋은 리뷰 본다고 멘탈 나가지 말고

럭키포인트 3,665 개이득

VUIzw20h 2021.07.12 01:09  
나도 새로 가게 두개열었는데 하나는 5점 방어중이라 신경이 너무쓰이더라 하나는 미슐랭들이 왔다가서 포기했어 근데 포기하니 맘은 편하더라 공감가서 추

럭키포인트 17,838 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목