홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 술때문에 헤어짐..

Fz4MiH9a 14 866 4

여친이 싫어하는거 하나가 나 술먹고 취하는거야

전에 부랄 칭구들이랑 술먹고 핸드폰고장나서 연락 잘 안된적이있었거든. 그때 내가 조금 취해서 혀 꼬부라지고 횡설수설, 기억이 조금씩 안나는 부분이 있고

설명을 제대로 못해줘서 크게 혼난적있었어 

해서 여친이랑 다음부터 취할때까지 안먹기로 약속했었는데

엊그제 일끝나고 형이랑 1차로 먹다가 내가 좀 과음했어, 그와중에 전화가 왔는데 내가 취해서 상황파악이 안되서 여친 화난 그와중에 또 2차로 집가서 맥주를먹고 잔다고 했어

그리고 다음날 여친이 헤어지자고 하더라고 .

카톡내용은

"오빠가 나에게 잘 해주었던 부분들을 생각하면 항상 고맙고 지금도 그렇게 느끼고 있어. 근데 같은 실수를 반복하고 개선되지 않는 관계는 더 이상 이어나가고 싶지 않아. 난 오빠가 오빠랑 더 잘 맞는 여자 맞났으면 좋겠어. 그리고 나아지지 않는 관계를 계속하고 싶지도 않고.
길게 말하지 않을게 그동안 고마웠고 좋은 추억으로 남기길 바라.
오빠 물건은 빨리 찾아갔으면 해.
혹시 내가 못 돌려받은 거 있으면 말하고
더 이상 붙잡지 않았으면 좋겠어." 이렇게 왓는데 완전히 나한테 정떨어진거 맞지??

난 솔직히 붙잡고 싶어 , 이대로 헤어지기 아쉬운데.. 붙잡지 말라는말 저거 진심이지 ??

완전히 술끊을 자신이있으면 붙잡아라도 보겠는데 솔직히 술을 입에도 안댈 자신이 아직은 없네

지금까지 술면서 술때문에 이득본 경우도 많고 손해보고 실수한 경우도 많아

꼭 여친때문이 아니더라도 이제부터 술 일절 끊어보려고..

14 Comments
JmqOPTPv 2021.07.11 21:38  
마지막으로 딱 3번만 더 박아보게 해줘

럭키포인트 26,181 개이득

yZgjH7qb 2021.07.11 21:58  
노답이네ㅋㅋ보내줘라

럭키포인트 6,828 개이득

qDI543NE 2021.07.11 22:00  
저런 여자는 유재석 처럼 아예 술은 못먹는 남자를 만나야함 고로 너랑은 인연이 아님 니가  앞으로 절대 안취한다 장담할수 있냐?

럭키포인트 28,446 개이득

Fz4MiH9a 2021.07.11 22:05  
[@qDI543NE] 완전 끊지 않는이상은 힘들지 ㅜㅜ

럭키포인트 28,429 개이득

qWoiRwLp 2021.07.11 22:15  
존나 이기적이네 ㅋㅋ 술끊는건 못하겠고 여친은 잡고싶고

럭키포인트 9,724 개이득

5XVYDHWw 2021.07.11 22:21  
술 문제잇는 인간은 남자고 여자고 손절해야되 정신차려

럭키포인트 27,822 개이득

Oajh1Y3K 2021.07.11 23:15  
[@5XVYDHWw] 되 zzzzzzzzzz

럭키포인트 26,448 개이득

7w4i6NHE 2021.07.11 22:40  
술이.문제가 아니라 너가 문제인듯... 술을 취해서 분간 못할 정도로 먹지말고 적당히 취할 정도로만 마시면 되잖아..

럭키포인트 21,546 개이득

7w4i6NHE 2021.07.11 22:41  
술 마시지ㅡ말아라가.아니라 적당히.안취할 정도로 마시라는게 여친이 원했던거ㅜ아님?
cd3qEpqx 2021.07.11 22:42  
쎅스 3번만 딱 해주라고 해

럭키포인트 14,339 개이득

AiESJ9gg 2021.07.11 22:43  
헤어져 새끼야 신난다 신나 ㅋ

럭키포인트 13,716 개이득

oRVWSkyC 2021.07.11 22:46  
술은 언제나 문제지 여자들도 술 마시러 자주 댕기면 싫음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

fJgndNLt 2021.07.12 00:41  
정떨어진 거면 아무리 잡아도 안 되지 않나? 보내드리고 이참에 술 절제하는 법 좀 익혀

럭키포인트 20,068 개이득

bgnUuiOH 2021.07.12 10:52  
여자 힘들게하지말고 놔주고 똑같이 마시는 여자 만나는게 서로한테 속편할듯

럭키포인트 26,905 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목