홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19금) 3040 이상 형님들만 돠주세요

ppCdNe5j 22 913 3

제가 31 모쏠아단데

아 끝났구나 하고 생각이 들어서

그냥 술김에 아는 형님들이랑

ㅇㅁ갔다 왔습니다.

갔는데 잘 안서서 힘들게 하고 오긴 했는데

문제는 잘 안서요

사실 혼자 ㄸ 칠때도 반발에서 풀발 왓다갓다 해서

힘들게 하긴합니다만

흥분도 안되고 그냥 자극이 있으니까 섯다가

자극이 끝나면 바로 풀리고 

일단 그냥 성적인 흥분이라는게 아예 없는거 같아요

막상 잠깐 서서 넣고 보면 느낌도 존나 없고

그냥 손으로 하는게 더 낫겠다 라고 생각이 들어서

깜짝 놀랐습니다.

아 난 사람하고는 못하겠구나

이거 진짜 ㅈ 된건가요 ?

어떻게 해야될까요

Best Comment

BEST 1 pcj8noyZ  
술 많이 먹으면 원래 잘안됨
22 Comments
nm5nyTRX 2021.07.10 12:18  
그거 딸을 너무 많이쳐서그래
운기조식한다 생각하고 한 일주일만참아봐

럭키포인트 9,885 개이득

IZKb2NZm 2021.07.10 12:24  
심리적 요인이 많아서 긴장해서 그런거일수도 있어 적응해야지..

럭키포인트 17,901 개이득

s570haui 2021.07.10 12:29  
풀발 아닐때는 ㄸㄸㅇ 하지마라던데여

럭키포인트 6,940 개이득

ppCdNe5j 2021.07.10 12:32  
금딸해도 의미가 없어요 ...

럭키포인트 19,932 개이득

pcj8noyZ 2021.07.10 12:34  
술 많이 먹으면 원래 잘안됨

럭키포인트 29,504 개이득

mn1rVP62 2021.07.10 12:52  
일단 정신적인게 제일 크다
그다음이 자극이야
별로 안좋아하면 어쩔수 없어

럭키포인트 5,279 개이득

ppCdNe5j 2021.07.10 12:57  
[@mn1rVP62] 정신병원이라도 갔다올까요 ?
좀 고민이 큽니다
DPBJoQTs 2021.07.10 13:07  
1. 술먹으면 느낌이 덜함. 조.루인 사람도 3병먹이고 오피 갔는데 발사 실패했다고함 ㅋㅋㅋㅋ
2. 질압보다 손압이 세기때문에 자위 너무 세게 하다보면 거기로는 느낄 수 없는 몸이 되어버림
3. 반발/풀발 중간 상태에서 자위하다보면 점점 흐물흐물해진다고 익현이행님이 말해줌

럭키포인트 2,497 개이득

GtcR4S9L 2021.07.10 13:08  
심리적인것과 딸치면 니가 손으로 압력오지게 주는데
실제 여자는 그것보다 덜하기때문에.. ㅇ다름

럭키포인트 1,177 개이득

ppCdNe5j 2021.07.10 13:14  
ㅈ된거네요 그럼
QAKxJ8m1 2021.07.10 13:20  
개인적으로 20대 초반까지는 딸치고서 ㅅㅅ도 하고 그랬는데 중반부터 점점 약해지는것 같더니 30중반 되니까 이젠 ㅅㅅ하려면 컨디션 조절 필요해짐..
적어도 전날이나 전전날 금딸 해야 제대로 하겠더라구
문제는 점점 약해지는 느낌..ㅠㅠ
31살이면 알게모르게 많이 약해졌을수도 있음
금딸 좀 하다가 다시 시도 해보고 그래도 잘 안된다 싶으면 병원가서 남성호르몬 검사 받아보는것도 좋을듯

럭키포인트 12,247 개이득

cTzXGrah 2021.07.10 13:26  
병원가서 비아그라 처방 받으세영

럭키포인트 19,347 개이득

lYhw4EPp 2021.07.10 13:31  
운동을 해봐

럭키포인트 10,311 개이득

kpcUe7ZO 2021.07.10 13:35  
파워리프팅계열 운동 3달
아침마다 생마늘 몇개
하루에 마카 캡슐 하나
점심때 복분자 팩 하나
추가로 아연, 칼슘 등 보조 및 메인 비타민 캡슐 섭취

이거 꾸준히 하시면 폭격기 ㅆ가능이십니다

럭키포인트 7,213 개이득

r5M82mRS 2021.07.10 15:29  
[@kpcUe7ZO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 머신될일있냐ㅋㅋㅋㅋ
하나같이 "남자"라고 적힌 보조제들이네

럭키포인트 3,884 개이득

bdIqbe4P 2021.07.10 13:49  
나도 30 넘어가니까 성욕 확줄던데
큰 문제는 아닐거야 걱정하지마

럭키포인트 11,684 개이득

0Q0vZDZd 2021.07.10 14:42  
딸딸이 많이 친 요인과 과음으로 인한거임

딸딸이 적당히 치고 다음엔 맨정신으로 셍스 하길바란다

럭키포인트 25,460 개이득

UhVnCxAJ 2021.07.10 15:06  
과음은 무조건 잘 안서고 평소에 ㄸㄸㅇ 습관도 문제가 있는듯
자극없이 순수 감정만으로 풀발까지 기다렸다가 쳐야지 좋다고 익현이형이 그랬음
그리고 ㄸㄸㅇ할때 싸는순간 다리 쭉 펴고 허벅지에 힘들어간 상태로 손 압력 많이주고 피니시 하고 그러면 ㅅㅅ할때 자극이 약하다고 느껴지면서 사정을 못하니까 혹시 이런식으로 하는거 있으면 방법을 바꾸길 바랍니다
ㅅㅅ할때 자극이 덜하다고 느끼고 강직도가 떨어지고 하는건 심리적 요인이 크니까 맘 편하게 먹고 운동 많이 해주고 ㄸㄸㅇ 좀 줄이고

럭키포인트 24,141 개이득

5IsfZOJH 2021.07.10 15:20  
좀 줄여야지 뭐

럭키포인트 16,186 개이득

A7xVlDMe 2021.07.10 18:17  
꼬추가 주인놈이 자기 안 써주는 줄 알고 삐진듯

럭키포인트 4,413 개이득

q2xJjUzy 2021.07.10 18:26  
1주간 딸치지말고 0ㅇㅍ 가봐 술도 소주1병정도

럭키포인트 21,508 개이득

E4J3zG3B 2021.07.10 22:01  
딸 그만치고