홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 가족들

Ui7WRnvq 14 308 0
나는 여자친구 엄청 좋아해. 서로 취미도 맞고 거의다 비슷해서 술술 잘 풀려.
근데 여친 가족들이 문제임.. 슬슬 결혼 생각도 있는데..
왜 문제냐면 여친이 집에서 첫째인데 아래로 동생만 4명있어. 애들 몇번 봤는데 다들 인사도 잘하고 그러길래 괜찮은줄 알았는데 집에선 아닌가봐.
둘째가 ㄹㅇ 개꼴통년인데 애들이 걔를 보고배운건지 집에선 둘째마냥 한다네..

둘째가 어느정도냐면 돈없으면 엄마한테 돈보내라고 ㅈㄹ함. 이건 내가 옆에서 봄. 엄마한테 ㅅㅂ년 죽일년이러면서 욕하길래 내가 듣다듣다 빡쳐서 뭐라하려는거 여친이 말림.

근데 여친 엄마도 좀 문제가 있음. 아니, 부모님 다 문제가 있음..
엄마는 성격이 드세서 맨날 여친한테 전화해서 둘째 돈줘라 마라 이딴소리나하고 니가 언니가 돼서 동생도 컨트롤 못하는게 언니냐 이런소리만함.
여친 집이 주택이라 꼭 데려다주면 마당에서 뭘 하고계심.. 인사드리면서 대화를 해보면 딱 자기할말, 자기자랑만 계속 함. 뚱뚱하고 말많은 아줌마상임.
아빠는 주말마다 어딜 그렇게 나가는지 집에없다함.  가끔 데려다줄때 본적있는데 애들한테 관심도없고 내가 가면 왔는가보다.. 이런식

여친은 결혼하면 타지역에서 연락끊고 살거라는대.. 성격상 못함..
괜히 내가 그 사이에 껴서 피곤해질거같은데 형들 생각은 어때?

Best Comment

BEST 1 r14Bpxo6  
여자친구가 영향 안받았을거같냐? 결혼해서 살다보면 어느부분에서 튀어나온다 ㅋㅋ
14 Comments
Ui7WRnvq 2019.11.15 12:26  
그냥 좀 답답해서 주저리주저리해봤어..

럭키포인트 26,446 개이득

cMwQJZS8 2019.11.15 12:26  
끊을 수 있으면 하고 아니면 안하는게 답인 것 같은데

럭키포인트 17,318 개이득

hiJScgen 2019.11.15 12:28  
그런 집하고는 못살거 같은데;;

럭키포인트 29,436 개이득

Jj6QN4XZ 2019.11.15 12:28  
그 딱 하나 때문에 헤어지는 사람들 많다
결혼을 생각할거면 여친이랑 진지하게 얘기해보셈
결혼 후에 처가집이랑 있을만한 상황에 어떻게 할지...

럭키포인트 19,154 개이득

2C9NoTOZ 2019.11.15 12:28  
하지마 시바

럭키포인트 475 개이득

rWBi4nef 2019.11.15 12:35  
방생하지말고 거둬라

럭키포인트 1,387 개이득

r14Bpxo6 2019.11.15 12:36  
여자친구가 영향 안받았을거같냐? 결혼해서 살다보면 어느부분에서 튀어나온다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,280 개이득

G8BoNY7X 2019.11.15 13:16  
뻔히 보이는 불구덩이에 들어가는 꼴이구만

럭키포인트 23,392 개이득

NzMq4kCA 2019.11.15 13:20  
도장 찍기 전에 그만...가족 되는 순간 선 넘어 들어오는건 순식간이야

럭키포인트 15,605 개이득

sOzx1Gd6 2019.11.15 13:26  
니여친도 나이들면 100퍼 여친엄마처럼됨
얼마나 집에서 ㅈㄹ해대면 주말마다 아버지가 집에없겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,609 개이득

TC6fr0Nm 2019.11.15 13:37  
하나를 보면 열을 아는데
열개가 알려져있네
어찌 될 지는 스스로가 잘 알지?

럭키포인트 19,281 개이득

m9eIFFRM 2019.11.15 15:11  
정답을 알고 있는 거 같은데?
뇌에 구멍난 거 아니면 올바른 선택하는 게 당연하다

럭키포인트 10,562 개이득

6iJZXTkG 2019.11.15 16:18  
결혼하면 본능 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,361 개이득

GrhkUA4p 2019.11.16 02:20  
호구잡힐듯

럭키포인트 12,428 개이득

오늘의 인기글
제목