홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 인스타 dm본적있냐

Rg18yThT 10 884 3
팔로워가 좀 많아 일단
2만명인데 진짜 디엠이 시발...
만나기전부터 알고는있었는데
2년이지나도 개시발 연애하는티 계속내고 내사진올라가도
미친꼬추새끼들 선넘는거 존나날리더라

데이트할때 알림음 들리면 ㅅㅂ 벌써스트레스임

Best Comment

BEST 1 iSeAX8In  
남친 있는 여자가 더 스릴있지 너 여친도 즐기고 있을듯
BEST 2 SEJqpL3s  
아으 ~ 답정너 자랑 씨1발럼~
귀여워죽겄네빙신

인스타 쇼핑몰하던 애 만난적있는데 걔도 팔로워 많았는디 저러지 않았는데 씨1발럼이 ㅎㅎ
10 Comments
cql8kxmR 2021.07.09 15:22  
그러면 그 사람 인스타 들어가서 팔로워들한테 전부 그 이상한 디엠 복붙해서 보내 쪽팔리게

럭키포인트 21,335 개이득

SEJqpL3s 2021.07.09 15:27  
아으 ~ 답정너 자랑 씨1발럼~
귀여워죽겄네빙신

인스타 쇼핑몰하던 애 만난적있는데 걔도 팔로워 많았는디 저러지 않았는데 씨1발럼이 ㅎㅎ

럭키포인트 29,455 개이득

2xKqrQao 2021.07.09 19:04  
[@SEJqpL3s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,309 개이득

iSeAX8In 2021.07.09 15:27  
남친 있는 여자가 더 스릴있지 너 여친도 즐기고 있을듯

럭키포인트 14,892 개이득

yHIc4GbA 2021.07.09 15:30  
오죽하면 좀 팔로워 되는 여자들은 DM 안받는다고 하겄냐

고추애들 그냥 닥치고 던지고 아님 말고 라는 심산으로 DM 보내는거 한두개가 아님.

럭키포인트 4,116 개이득

UMA3HqZc 2021.07.09 15:35  
근데 본인이 존잘 아닌이상 dm으로 여자 꼬실수 있다고 생각하는 새끼들이 그렇게 많음?
인스타 사진은 여자던 남자던 믿는게 아닌데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

mCGmFBiT 2021.07.09 15:50  
개새기야 여친자랑하네 은근슬쩍

럭키포인트 17,636 개이득

LAkUv8j8 2021.07.09 16:18  
대놓고 뭐 하자 이런 디엠옴??

아니면 뭐 이쁘다 이런 디엠옴?

럭키포인트 24,604 개이득

QAKxJ8m1 2021.07.10 02:20  
ㅋㅋ보통 생각있으면 비공개 하지 않나

럭키포인트 24,634 개이득

ycdFntBW 2021.07.10 07:07  
그딴걸 알림켜놓고 즐기는 인간이 더

럭키포인트 20,079 개이득

오늘의 인기글
제목