홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수거 스티커 붙어있는 책장 주워와도됨?

DN7PX6JQ 11 217 0

이사가는사람들이 좀전에 다 내놓고잇던데 ㄹㅇ 쌔거 크기도 딱맞는데

주워와도 문제안되나요?

11 Comments
7vtMmjBs 2021.07.09 15:39  
문제되는지는 모르겠는데

딱히신경안쓰는듯ㅋㄱㄱ

예전에 내놨는데 다가져감

럭키포인트 5,777 개이득

s90l7XIk 2021.07.09 15:39  
그냥 그 주인한테 제가 가져가도 될까요 하지 그랭
일단 문제는 안될듯

럭키포인트 6,297 개이득

HlRP6gIF 2021.07.09 15:41  
돈주고 버리는거라 상관없을듯

럭키포인트 16,293 개이득

DYUgjUQn 2021.07.09 15:42  
너 말고 노리는애 있다. 빨리 뛰어갔다와
ogRDyPim 2021.07.09 15:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 18,313 개이득

dg4aEuXW 2021.07.09 15:46  
가져간다고 하면 좋아할 듯 스티커값 아낄 수 있을테니깐

럭키포인트 27,075 개이득

DN7PX6JQ 2021.07.09 15:50  
[@dg4aEuXW] 이미붙였더라

럭키포인트 11,525 개이득

0K7yqy2b 2021.07.09 16:36  
주인이 보면 기분 좋진 않을 듯 ㅋㅋ
스티커값 나갔으니 ㅋㅋ
후딱 뛰어라 ㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

0Q0vZDZd 2021.07.09 17:44  
침대 프레임 슈퍼싱글 버렸엇는데
누가 전화오더라