홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

매일 1000명씩 확진자 떴는데

R42R6ykr 8 324 2
그 뉴스들 보고 사람 몰리는 곳으로 놀러가는건 뭔 생각이야
코로나 걸리고 싶어 환장한건가
정부도 행사들 취소하거나 통제해야지 손놓고 관전만 하고있고
12일부터 거리두기 발표하면 주말에는 코로나바이러스가 활동 잠깐 멈추는 것도 아니고 나라가 다같이 미쳐돌아가네

8 Comments
BjBqdCMZ 2021.07.11 09:32  
내 주변에 그런애 있음 같이 놀러가쟀는데 코로나 터져서 난 좀 잠잠해지면 가던가 하자했는데 이 ㅅ낀 ㅈ까 핑계임 내가 조심하면 상관없음 ㅇㅈㄹ하면서 여기저기 돌아다니더라

럭키포인트 24,567 개이득

R42R6ykr 2021.07.11 09:47  
[@BjBqdCMZ] ㅇㅇ 내주변도 그런 인간들 몇 있어서 손절함

럭키포인트 24,680 개이득

mn1rVP62 2021.07.11 10:57  
[@R42R6ykr] 손절까지;;

럭키포인트 7,442 개이득

R42R6ykr 2021.07.11 11:14  
[@mn1rVP62] 한두번 놀러간 것도 아니고 예전처럼 여행가는거보니까 발정난 개가 사리분별 못하고 나돌아다니는거처럼 보였음
NVv9q6SY 2021.07.11 11:01  
나라는 막을 생각없음ㅋㅋ 이걸로 갈라칠생각이나 할듯
민노총집회만 봐도ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 20,141 개이득

OLLYznP5 2021.07.11 12:29  
[@NVv9q6SY] ㅇㅈ

럭키포인트 14,395 개이득

L3mbxOwS 2021.07.11 13:21  
7월말에 친구들이랑 휴가 취소했다ㅠㅠ

럭키포인트 4,281 개이득

R42R6ykr 2021.07.11 14:00  
[@L3mbxOwS] 저도 취소...매일 천명씩 뜨는데 잡으려면 최소 한달 이상은 걸릴듯...
오늘의 인기글
제목