홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 판타지소설 왜케 재밌지ㅋㅋㅋ

shOvMw4e 19 390 2
검술명가 막내아들이랑 바바리안으로 살아남기 봤는데 너무 꿀잼이당 ㅋㅋ
화산귀환은 핫하대서 봤는데 눈이 썩어버려따.. 보다보면 재밌어지겠지 하고 버티고 버티다가 결국 하차함..
잼난거 추천죰

19 Comments
MgdnDtPh 2023.06.21 22:21  
좃고전 판소밖에 안 읽어봤는데
드래곤라자 엘퀴네스 그런거..
최근 명작은 뭐야

럭키포인트 5,586 개이득

m0vIK9gg 2023.06.21 22:23  
화산귀환 700화쯤까지봤는데 개노답..
내가본거중엔 광마회귀랑 망겜의 성기사 ㅊㅊ

럭키포인트 2,086 개이득

rDs1REFZ 2023.06.21 22:36  
근데 요즘 앵간한건 유치하다고? 아니 식상하다고? 느껴지고
저는 시한부 천재가 살아남는법, 천재 흑마법사 재밌더라구요 혹시 다른 재밌는거 추천해줬으면 좋겠음

럭키포인트 12,256 개이득

xJ9v8Edl 2023.06.21 23:53  
[@rDs1REFZ] 크..시천살 보는구나 이거 진짜 지리지
0XUOa7j3 2023.06.22 04:28  
[@rDs1REFZ] 시천살에 천재 흑마면 약먹는 천재마법사 추천합니다
개인적으로는 세상의 끝에서 클리어를 외치다도 추천하구요

럭키포인트 10,943 개이득

Bp1aE7bh 2023.06.21 23:31  
전생검신 ㄱㄱ  바바리안맨날보는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,296 개이득

OY0u9cw1 2023.06.22 10:30  
[@Bp1aE7bh] 바바리안 어디서 보세요? 보고싶은데 어디서 보는지 몰라서..

럭키포인트 9,796 개이득

s8uzCbLV 2023.06.22 16:04  
[@OY0u9cw1] 네이버시리즈
겜바바는 랭킹 1위라 금방 찾음
xJ9v8Edl 2023.06.21 23:50  
무협 읽은 내공있으면 시한부 천재가 살아남는법 이거 요즘 지림. 광마회귀 아니면 칼에 취한 밤

럭키포인트 9,163 개이득

2z7VA8ze 2023.06.22 01:14  
마도전생기
중세 판타지 속 망나니 경비조장
홍등가의 소드마스터
회귀수선전

럭키포인트 1,483 개이득

0LMNL4sN 2023.06.22 03:41  
[@2z7VA8ze] 아 회귀수선전 요즘 진짜 개재밌다 글 개잘쓰는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,065 개이득

xIUxfIC7 2023.06.22 01:19  
시천살 재밌다는데 나는 아무리 재밌게 볼려해도 머리속으로 잘안그려지더라 남들은 재밌다는데 나도 재밌게 보고 싶은데 ㅠㅠ
광마회귀는 재밌게 읽음 5번넘게 다시읽고 그랬음 재밌아서 다시 읽을수록 더 재밌더라

럭키포인트 18,048 개이득

FQF4SENI 2023.06.22 01:44  
마법학교 마법사로 살아남는 법
천재 궁수의 스트리밍

나는 이거 2개 보는 중 ㅎㅎ

럭키포인트 25,912 개이득

OY0u9cw1 2023.06.22 10:33  
[@FQF4SENI] + 네크로멘서 학교의 소환천재
탑에 갇혀 고인물
해골병사는 던전을 지키지 못했다

요거 추천요!!!!
K5mZAQ8T 2023.06.22 16:56  
[@OY0u9cw1] 해골병사는 던전을 지키지 못했다 <-요거 나도 강추고
바바리안 퀘스트 <-존잼
1레벨 플레이어 <- 요것도 잼따

럭키포인트 7,152 개이득

F7Ac95wI 2023.06.22 05:47  
나는 소설은 잘 안보는데
친구가 마도전생기 ㅈㄴ 추천하긴 하더라
초반만 넘기면 된대 ㅋㅋㅋ
나는 웹소설 기반 웹툰 요즘 개재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,197 개이득

YEx9GhbH 2023.06.22 07:35  
말단병사에서 군주까지
이거 짧고 재밌음

럭키포인트 27,540 개이득

NJ9wSfzv 2023.06.22 09:42  
검술명가는 나도 열심히 보는중

럭키포인트 25,017 개이득

D0kfRwQt 2023.06.22 15:57  
과연 이게 판타지인가 나는 정통판타지만 읽는데 요즘 소설 제목보면 그냥 시발같고 읽어보면 더 시발같음

럭키포인트 21,917 개이득

오늘의 인기글
제목