홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 왜!! usb3.0이 출력?이 더 낮은겁니까!

XnttKSFc 5 224 0

얼마전에도 퍼랭이가 늦다고 글 올렸었는데

컴터 앞에 2.0 3.0 두개 달렸는데

파랑이가 아무리 해봐도 충전속도가 느려터진거임

그래서 오늘 확인해봤는데

2.0은 2W~1.4W 왔다갔다하는데

3.0은 1W 미만임...

도대체 이거 왜이런겁니까 ㅠㅠㅠ

1이나 2나 느려터진거 아니까 이상한 답 말고

왜 3.0 더 낮은지 궁금하다고

이거랑 전송 속도랑은 관계없겠죠???

5 Comments
p8atcpUh 2022.11.08 00:46  
컴퓨터 앞에 달렸다면 메인보드에 달려있는 usb포트가 아닌거지?
그러면 그것도 결국 연결선으로 끌어다 쓰는 usb이기 때문에 출력이 낮을 수 있음

럭키포인트 13,886 개이득

pOIV4PHa 2022.11.08 00:48  
뒷쪽에 꽂아야 해
그리고 본체 앞쪽에 꽂은거면
만약에 메인보드를 2.0에 꽂은거면 출력 많이 낮을 수도 있음
메인보드에서 나오는게 중요함

럭키포인트 25,239 개이득

sTSQT7Pd 2022.11.08 01:00  
usb 버전 높다고 출력 높지는 않을걸요? 데이터 전송속도만 빨라질겁니다.

럭키포인트 22,124 개이득

8TWG4y3p 2022.11.08 02:07  
애초에 usb 규격만 보고서는 충전속도가 차이가 있을지 알 수 없을걸요

럭키포인트 3,005 개이득

LdIts426 2022.11.08 03:02  
2.0 3.0은 데이터 전송속도만 다르지 충전속도랑 아무 상관없음

럭키포인트 23,680 개이득

오늘의 인기글
제목