홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서로 차이가 난다고 해도

SxnD8J4K 11 212 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=680533 

옛날같이 신분적 차이도 아니고 단지 스펙적 차이인데 이런것으로 시작도 하기전에 포기하라는것 너무 잔인한것 아니냐?

어렸을때부터 가지고 싶었던것 못가지면 분했던적이 많다 하지만 결국 다 가지지 못했지만 누구보다 욕심은 많다고 생각한다

매스컴이나 해외토픽같은데 보면 기적같은 사랑을 이룬 사람들도 많잖아 

나는 어떤면에서 정말 성실히 살아왔다고 자부한다 동료 배달원중에 얼마나 막장이 많은지 알아 난 최소한 도박은 안해 

차도  중형차 있고  투룸에 전세집도 있고 

11 Comments
w3cIHrdD 2019.10.16 17:56  
거 친구 빌런이 되고 싶은건지
걍 난독인건지 모르겠는데

뭐가 문제인지 모르냐 단순히 스펙차이가지고 사람들이 그러는거 같음?

뻘소리말고 저녁이나 먹어라

럭키포인트 1,107 개이득

SxnD8J4K 2019.10.16 17:58  
[@w3cIHrdD] 그냥 사랑에 미쳤을뿐 저녁은 무슨 배달 피크가 저녁인데 배달하면서 하나씩 빼먹으면 되 심지어 식비도 안들어서 돈도 굳는다

럭키포인트 3,743 개이득

nd6IgqGT 2019.10.16 18:00  
[@SxnD8J4K] 컨셉이였누

럭키포인트 233 개이득

XV4C5VQE 2019.10.16 18:00  
[@nd6IgqGT] ㅋㅋㅋㅋ컨셉 오지게 잡았네

럭키포인트 4,431 개이득

w3cIHrdD 2019.10.16 18:01  
[@SxnD8J4K] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 빡대가리였네 뭔말인지 모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙차이때문에도 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uk6DPNz8 2019.10.16 22:00  
[@SxnD8J4K] ㄹㅇ 이코 컨셉 지대로 잡았네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,668 개이득

WMFP7wRa 2019.10.16 18:03  
병1신 조건이나 나이가 문제가 아니라
니새끼가 관음 쳐하면서 사랑이라고 자위질 하는게 소름끼친다고 ㅅ1발아
진짜 이런 새끼들 때매 이쁜 여자애들 시발 치를 떨듯

럭키포인트 3,989 개이득

SxnD8J4K 2019.10.16 18:04  
[@WMFP7wRa] 그정도로 이쁜편은 아니고 참 건강한 에너지와 밝은 오오라가 있는 애야
5NCWiFZV 2019.10.16 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 배달하면서 하나씩먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

t79JHDOb 2019.10.16 19:06  
그여자는 외제차타고 자가집에사는 남친이 있을수있잖아?

럭키포인트 1,445 개이득

PdN4yk12 2019.10.16 19:57  
차이가 아니라 범죄라 그런거같은데..

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글
제목