홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카니발 타는 애들만 보면 진짜 분조장 올거같다

7RFryvo4 21 514 10

자영업하다가 너무 힘들어서 1년만 쉬자는 생각으로 부산쪽 내려와서 오전에 주유소랑 저녁에 트레이너 하면서 일하고 있음

솔직히 오전 주유소 일은 진짜 개꿀일 정도로 편하고 트레이너는 시간대비 수익이 좋아서 편하게 투잡뛰면서 쉬니깐

마음에 여유도 생기도 좋더라고 셀프 주유소다 보니깐 차 많을때만 나와서 유도하고 모르는분들 있으면 넣어주고 하는데

주유기가 3대밖에 없으니깐 총 6대 들어올 수 있어도 국산차 같은 경우는 주유구가 대부분 왼쪽이다 보니깐 왼쪽 자리가 항상 부족함

차 많이 들어오는 시간대에 카니발이나 제네시스 포터같은 휠베이스 길거나 짐칸 때문에 주차유도칸 이상으로 먹는 차들 있으면

유도선 보다 앞으로 좀 빼줘야 뒷차가 주유할 수 있기 때문에 죄송한테 앞으로 약간만 빼주실 수 있을까요? 부탁하면 보통 귀찮더라도

주유하고 있지 않은 이상 다시 타서 앞으로 빼주곤하는데 카니발새끼들은 이상하리만큼 한숨 푹 쉬면서 아니 제대로 댔는데 왜요?

이 지랄 하는경우가 많았음 그래서 카니발 차량은 웬만하면 그런 부탁안하고 뒷차간격만 잘 봐주면서 직접 주유해주고 하는데

어제는 너무 바쁘다 보니깐 카니발 차주한데 죄송한데 좀 빼달라고 부탁하고 뒷차 봐주고 있는데 어김없이 다른곳 자리 많은데

왜 그런부탁 하냐고 지랄지랄하더라 진짜 내가 너무 어이없어서 아니 선생님 주유 하고 계셨던것도 아니고 차 시동도 걸려있는 상태인데

그거 좀 앞으로 빼주시는게 그렇게 기분 나쁩니까? 하면서 말하니깐 아니 여기 자리 많잖아!! 하고 소리 지르더라 시발 본인 차에 애도 있고

와이프도 타고 있는데 그 지랄하길래 나도 아니 씨1발 주유구가 왼쪽이잖아! 하면서 여기 왼쪽 주유구 남은 자리가 어딨냐고 차 앞으로 좀 빼준게

그렇게 억울하냐고 하니깐 아니 후진으로 대서 넣으면 되지 하면서 개소리 지껄이길래 아니 후진으로 대면 입구쪽 차 들어오는데

뭔 개소리냐고 씨1발 중국인이야? 하니깐  몇살이냐고 여기 직원이냐고 하더라(일할때 유니폼 안입고함 너무 커서)그래서 그렇다고 하니깐

뭐 민원넣을거처럼 하길래 카니발 타는 새끼들은 다 병1신들밖에 없는거같다고 하고 들어오려고 하는데 부르더라 ㅋㅋㅋ

그래서 진짜로 마짱뜰기세로 가서 뭐? 마짱이라도 뜨게? 하니깐 무슨 업체명이랑 뭐 체크하는척 하더니 한숨쉬고 알겠으니깐 가~ 이지랄 하길래

에휴 병1신새끼 하니깐 그냥 군말없이 가더라 뒷유리에 뭔 애기부터 구해주세요 이지랄 해놓고 그러고 있는거 보니깐 진짜 애들이 불쌍하더라

앞으로 카니발 보면 그냥 피하는게 맞는거같다 뭐 모든 카니발이 다 그렇다는건 아님 

Best Comment

BEST 1 2NMRTyYU  
고속도로 타고 여행가다보면 시속 죵나 밟는 새끼들 카니발 차에

아이가 타고 있어요 스티커 있음 ㅋㅋㅋ

애새끼들 데리고 그렇게 위험천만하게 운전하고 싶은지 이해가 안감 ㅈ 평신련들
21 Comments
k8y6TDHO 2023.04.28 09:52  
오 그래도 당하고만 있진 않았네 잘했다

럭키포인트 19,435 개이득

Yx0G3B0T 2023.04.28 09:53  
아니 카니발은 전부 운전 ㅈ같이 하는 거 맞음

럭키포인트 29,800 개이득

BUhn4oWt 2023.04.28 09:55  
애있는데도 그러면 답없는 새끼네

럭키포인트 16,655 개이득

2NMRTyYU 2023.04.28 10:00  
고속도로 타고 여행가다보면 시속 죵나 밟는 새끼들 카니발 차에

아이가 타고 있어요 스티커 있음 ㅋㅋㅋ

애새끼들 데리고 그렇게 위험천만하게 운전하고 싶은지 이해가 안감 ㅈ 평신련들

럭키포인트 11,169 개이득

GM1XNX1m 2023.04.28 10:10  
[@2NMRTyYU] 아이가 불타고 있어서 존나게 급한거임

럭키포인트 18,282 개이득

4MQXxbH9 2023.04.28 10:27  
k5 카니발 과학임

럭키포인트 5,127 개이득

Wu3Pyj9v 2023.04.28 14:32  
[@4MQXxbH9] ㅇㅈ
그냥 과학임

럭키포인트 26,128 개이득

0JL9HHnO 2023.04.28 10:48  
캠핑 재미들려서 애들데리고 캠핑다니려고 카니발 살까 고민하는데.. 이런글보면 그냥 사지말까 싶음ㅋㅋ 같은취급 당할테니..ㅜㅜ

럭키포인트 21,205 개이득

7RFryvo4 2023.04.28 10:59  
[@0JL9HHnO] 오히려 k5나 포르테 ㅄ같이 튜닝하고 다니는 애들이 운전은 ㅈ같이해도 뭔가 더 착했음.. 부탁하면 넵! 하고 다 들어주더라

제네시스 g80급이상 이나 렉서스랑 벤츠 대형  타시는분들이 대체적으로 매너가 진짜 좋고 반말도 안함

대부분 나이드신 분들은 반말 오지게 하는디 볼보 차주분들도 매너가 좋음

럭키포인트 26,856 개이득

TJUzpRCQ 2023.04.28 11:10  
요즘 고속도로다니다보면 미친레이가 꽤많음 목숨 한두세개 가지고있는거같아

럭키포인트 16,715 개이득

sP92kyc5 2023.04.28 13:47  
[@TJUzpRCQ] ㅇㅈ한다 레이 진짜 목숨내놓고다님

럭키포인트 26,334 개이득

aVAtHIO8 2023.04.28 11:12  
카니발 스타렉스 2개가 ㄹㅇ좆같음

럭키포인트 19,263 개이득

lDpR9rQg 2023.04.28 11:36  
선입견 갖지말아주세요 억울합니다
카니발 차주인데 과속안하고 양보잘하고 시키는거잘합니다..그러고보니 애기둘인데 스티커는 안붙였네요

럭키포인트 21,639 개이득

rxznOLbw 2023.04.28 11:53  
[@lDpR9rQg] 죄송하지만 걍 업보라 생각하세요.

럭키포인트 15,228 개이득

un79hA61 2023.04.28 12:20  
[@rxznOLbw] 뜻은 좀 제대로 알고써라

럭키포인트 27,393 개이득

ehDcYUeB 2023.04.28 12:31  
[@un79hA61] ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읽으면서 뭔소린가 했네  뭔업보ㅋㅋㅋㅋㅋ  씹바보쉑이네 쟨

럭키포인트 14,275 개이득

sYGdNjEw 2023.04.28 12:43  
[@rxznOLbw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 906 개이득

BUhn4oWt 2023.04.28 12:59  
[@lDpR9rQg] 님이 인식을 바뀨면 되죠
Wu3Pyj9v 2023.04.28 14:36  
[@BUhn4oWt] 10명중 8명이 ㅄ이면 그냥 다 ㅄ같음
정치인들보면 사이즈나옴
XXmbDH6u 2023.04.28 16:36  
잘했다. 나같으면 그냥 죽였을거 같은데 잘참았다

럭키포인트 8,056 개이득

uOT0mExn 2023.04.28 22:05  
진짜 부산 카니발 아오...개놈들 다 죽이고싶을때가있다.....

럭키포인트 1,583 개이득

오늘의 인기글
제목