홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고딩친구들 13명 계모임 깨짐

sL1gI4dw 10 797 4

어제 꺠짐

여행계 => 늘 못가던 몇명이 돈 돌려돌라고함 

우린 못가면 회비3개월 면제 해줌 근데 N빵만큼 돌려돌라고함

상조계 => 의미없다고 몇명이 빠질려고함

파토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 오히려 속시원함 이것떄문에 늘 싸웠음

10 Comments
AkzOmQhe 2023.09.19 12:19  
뭐하러 만남 별로 안친한것 같구만 ㅋ쿠친한애들끼리해

럭키포인트 17,399 개이득

54cP3fpg 2023.09.19 13:13  
얼마씩했음? 우린 대학교때부터해서 2만원씩하던거 이제올릴까하는데

럭키포인트 12,602 개이득

sL1gI4dw 2023.09.19 13:15  
[@54cP3fpg] 딱2만원 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됨 이것도 많다고함

럭키포인트 2,094 개이득

wFyYKBwk 2023.09.19 13:16  
13명 ㄷㄷ
5명도 뭐 돈 한번 쓰려고 계획 짜기시작하면 3-4개월 후딱이던데

럭키포인트 12,837 개이득

1bel24O3 2023.09.19 13:20  
처음 시작할 때 회칙 정하고 시작해야 함. 몇% 이상 참여 시 여행 진행하고 못가도 보상 없다는 식으로..
맘 맞는 애들끼리만 해라 ㅎㅎ 13명 너무 많다

럭키포인트 12,606 개이득

sL1gI4dw 2023.09.19 16:20  
[@1bel24O3] 그렇게 했음 근데 파토^^
ihnYdlFJ 2023.09.19 13:26  
저런계도있구나

럭키포인트 21,634 개이득

eDwe0nOK 2023.09.19 13:42  
13명이면 불가능

럭키포인트 15,109 개이득

r8lUd0Uk 2023.09.19 14:25  
뭔 13명이나 해 한 5명으로 줄여