홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애 하고 싶은데 욕심일까요

p2okMu3m 17 519 4
촌구석에서 장사하고 있습니다.
주변에 다 논밭이고 어르신들 밖에 없습니다.
뚜벅이에 장사 끝나면 새벽이라 뭘 하기도 뭐합니다.
그냥 돈이나 벌어야 할까요...?

17 Comments
jjezhwkM 2023.04.27 21:51  
진지하게 국제밖에 ..

럭키포인트 21,415 개이득

p2okMu3m 2023.04.27 21:53  
[@jjezhwkM] 진짜 진지하게요...? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,508 개이득

jjezhwkM 2023.04.27 22:12  
[@p2okMu3m] 왜냐면 어차피 결혼할사람이였음

어떤 악조건에서도 했음..
nTz4qIBd 2023.04.27 22:21  
[@jjezhwkM] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,124 개이득

sTXIwZ16 2023.04.27 22:02  
니가 하는 노력은 뭐가 있는데? 한번 들어보자

럭키포인트 27,642 개이득

p2okMu3m 2023.04.27 22:27  
[@sTXIwZ16] 소개팅 빠지지 않고 다 나가는데 빠꾸먹고 청년회장, 동아리장 활동 하면서 시골에서 평 좋음 근데도 일절 안꼬임
TJUzpRCQ 2023.04.28 07:54  
[@p2okMu3m] 청년회장 동아리장을 하니까 그렇죠...

럭키포인트 13,516 개이득

7pIXHNC4 2023.04.27 22:18  
장사 okay
읍내에 아가씨 한명 없을까..?
파이팅하자 물론 나도 솔로임

럭키포인트 2,385 개이득

p2okMu3m 2023.04.27 22:27  
[@7pIXHNC4] 내 아가씨가 없다는게 흠인듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hVZ8rtI6 2023.04.27 22:28  
형님 인생인데 욕심 부리는 게 죄입니까! 까짓 거 하고싶은 거 하십쇼

럭키포인트 17,949 개이득

KeVdCbQ1 2023.04.27 22:36  
나도 시골임ㅋㅋ
20대후반부터 장사해서 8년동안 여자 못사귐
핑계를 대보자면 맨날 12시 넘어서 마치니까 시간이 안맞다 이건데
윗댓 말처럼 할사람은 다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

6ZGm7C7M 2023.04.27 23:01  
욕심까지야....근데 시골에  사람이 없어서 ..기회가 .

럭키포인트 28,901 개이득

53Ehre8V 2023.04.27 23:21  
동네 어른들이 중매 안서줌?

럭키포인트 29,394 개이득

PyBRabeq 2023.04.28 07:49  
[@53Ehre8V] 잉~ 곱지

럭키포인트 28,544 개이득

TJUzpRCQ 2023.04.28 07:54  
전쟁통에서도 아기는 태어난다..
CF2LMl4s 2023.04.28 08:41  
농협아가씨 우체국아가씨

럭키포인트 23,323 개이득

oKflKQGq 2023.04.28 09:56  
국결 ㄱㄱ

럭키포인트 1,540 개이득

오늘의 인기글
제목