홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같이 일하는 상사 일처리 답답하면 어캐야되냐

RlyNWz0Z 4 206 1

나 포함 단둘이 있는 사무실인데

내 위에가 이직으로 들어온지 1년됐음 (업계경력은 나보다 많음)

근데 일처리 보면 답답해 뒤지겠다 진심 

이직해서 적응한 시간 고려해도 지금 1년이나 넘었는데 넘 못함.

물론 밑에 직원인 내가 맞춰나가야되는건 맞는데 전혀 존경심이나 이딴게 없음

그냥 보기만 해도 짜증나서 

사에서 대화가 거의 없음 아니 내가 일체 안함

진짜 이직이 답이냐

4 Comments
XE9AVUIS 2023.02.23 15:00  
잡아먹어

럭키포인트 5,750 개이득

Hamh0N7E 2023.02.23 15:19  
일머리없는건 가르쳐도안되고 시간지나도 안되더라
답답하면 니가하던가 이직해야함

럭키포인트 7,315 개이득

RlyNWz0Z 2023.02.23 15:22  
[@Hamh0N7E] 내가 해주다가 최근들어 마인드가 바뀐게 어차피 내가 얘기해도 들어쳐먹질안하서 이제는 물어본거만 답하고 시킨것만 하기로 마음먹었는데 아무래도 매일 보는 사이니 옆에서 보면 답답해뒤질거같음

럭키포인트 16,233 개이득

wume0vNh 2023.02.23 15:59  
니가 하고 쫄병데려다 쓴다고 하삼

럭키포인트 8,143 개이득

오늘의 인기글
제목