홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 회사동료랑 롤 듀오하는거 어케 생각함?

AAuaM6gE 24 888 0
보통 10시부터 12시까지 그러는 편임
주말에도 그러기도 하고
나랑 같이 못하는 건 내가 플레고 여친은 실골 사이라서 내 아이디랑 하면 좀 라인전이 빡세서 싫어하는거 같음.

그래서 저티어 아이디랑 하면 좀 하는 편인데

여태 이런걸로 질투같은걸 해본적 없다고 생각했는데 남사친이랑 듀오라는 여친은 또 첨이라서...

남사친 = 회사동료임

24 Comments
89Of5rFd 2023.02.22 23:47  
걸레임

럭키포인트 21,832 개이득

kAq77PHt 2023.02.22 23:51  
미친년이지뭐야

럭키포인트 2,590 개이득

CBDhWfJN 2023.02.22 23:52  

럭키포인트 13,576 개이득

UH0WfKCv 2023.02.22 23:53  
그러다 나중에는 침대 위에서 듀오 한판 할듯

럭키포인트 9,948 개이득

zopOkmxE 2023.02.22 23:53  
모텔서 롤하는거 아니면 뭐 지가 알아서 잘 하겠지

럭키포인트 16,299 개이득

6YI4Gn0v 2023.02.22 23:57  
디코로 챗하면서 하면 기분나쁠거같고
마이크없이 걍 겜만 하면 상관없을듯
근데 주말에도 하는건 별로
노데이트 주면... 그럴수있음

럭키포인트 1,884 개이득

7NYNzY1X 2023.02.23 00:03  
읭? 난 전혀 문제 없다고 봄
난 롤에 진심인 편

럭키포인트 18,330 개이득

CHvRqmig 2023.02.23 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰러 왔는데 다 내생각을 말해주고 있군

럭키포인트 1,980 개이득

RsUv8fjD 2023.02.23 00:46  
무적권 썸 생기지 뭘 물어 보냐 ㅋㅋㅋ
니가 생각하는 불안 그대로 적중할 거다
서로 공통된 일을 하고 공통된 관심사가 있는데 정말 아무 관계로도 발전하지 않을 거라 생각함?
그러려면 누군가 한 명은 존못이라 가능성이 아예 없어야 하는데 그럴거 같진 않다

럭키포인트 21,406 개이득

WezLWAHs 2023.02.23 02:30  
회사동료가 백퍼 사심있는거지 시발 말이라고 ㅋㅋ
님여친도 솔직히 어느정도 알고 즐긴다고 볼 수 밖에 없음

럭키포인트 14,418 개이득

kvLWXZKp 2023.02.23 04:25  
그러다 이제 회사 동료가 ㅁㅌ가서 물고 빨고 미드 갱가고 바텀 갱가고 탑갱도 가고 스거여~

럭키포인트 22,202 개이득

TBceuBLV 2023.02.23 04:41  
니가 부캐 키운다고 해봐

럭키포인트 25,446 개이득

kY4ItZaD 2023.02.23 07:59  
님이 부캐로 하면되잖아요?

나도 남사친을 알고있는상태면 괜찮은데

모르면 좀 거슬릴듯

그러다가 롤하는시간이 점점 많아지면 좀 빡칠듯

럭키포인트 27,019 개이득

llbMEf0B 2023.02.23 09:28  
님이 부캐로 해준적있음?

럭키포인트 13,743 개이득

w3qoyuO1 2023.02.23 10:53  
우리 회사에도 남친있는데 나랑 롤 듀오해주는 이쁜 여직원 있거든?
서로 아무 관심도 없음 무조건 티어올리기임 게임에 진심이면 괜찮을거 같은데..
문제는 그 여직원 롤 듀오하다 남친생겼다는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,936 개이득

HVcsLfp8 2023.02.25 22:53  
[@w3qoyuO1] 여기 범인 잡았어요

럭키포인트 27,969 개이득

dVFfbB6q 2023.02.23 10:55  
ㅇ ㅑ 소주 한잔하고 두오한판하러 ㄱㄱ?
모텔 더블피씨룸 예약 ㄱㄱ

럭키포인트 19,936 개이득

DfZwOQPC 2023.02.23 11:03  
겜 좋아하고 롤로 치면 남자랑 듀오 많이 하는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 나오죠 ?

럭키포인트 10,642 개이득

DfZwOQPC 2023.02.23 11:03  
[@DfZwOQPC] 야 반대로 니 회사 여사친이랑 롤듀오 한다해봐 플레라 실력도 비슷해서 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100퍼 발작한다 ㅇㅈ?
HyJNtb96 2023.02.23 11:13  
그냥 롤 네가 부캐파서 티어 맞춰서 같이 해봐라

그것마저도 거절하고 동료랑 한다고 하면 이상한거지

럭키포인트 29,476 개이득

1fAJlBky 2023.02.23 11:16  
롤 핑계로 피방가자하고 만나서 밥이나 먼저먹을까요? 하고 술 존내마시고 모텔각 100%지

럭키포인트 23,069 개이득

eRX8CY7I 2023.02.23 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ 네 여친 바텀 부쉬로 ~ 갱갑니다~~

럭키포인트 13,819 개이득

zv0SWiQY 2023.02.23 12:12  
부계 파서 하면되는거아녀 플레면 부계 파도 금방 올라가겠는데

럭키포인트 24,913 개이득

cskfMgNf 2023.02.23 22:37  
진짜 롤에도 진심이기도 한데 정확하게 말해주자면 유사연애하는중임 ㅋㅋ 회사동료도 그렇고 니여친도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그런 경험있거든ㅋㅋㅋ 굿굿

럭키포인트 26,455 개이득

오늘의 인기글
제목