홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
ArTWtpFB 2021.12.19 14:07  
수습기간에 하는 기본적인거도 못하면 짤리지

럭키포인트 12,848 개이득

YceesnzP 2021.12.19 14:10  
븅신같은놈들 거르려고 만든게 수습임
면접에서 차마 못거른 부류

럭키포인트 571 개이득

Mvep9bHd 2021.12.19 14:30  
수습에서 짤리면 ㄹㅇ 노답인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,990 개이득

4fq7ibpA 2021.12.19 21:14  
직무를 원래 하던 일이랑 완전 다른 일을 해서 신입이나 마찬가지인 사람 들어 왔는데 일을 사회 초년생 보다 못해서 수습기간 한달 남기고 짤림...
부장새끼 전날 퇴근 전에 통보 하던가 하지  사람 아침에 출근 했는데 바로 그만 두라고 함.... 나랑은 부서도 다르고 사람도 괜찮아서 얘기도 많이 하고 했었는데 잠실 아파트에 산다는거 듣고 짤렸다고 걱정되고 불쌍하진 않았음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,397 개이득

shjm14L3 2021.12.19 22:06  
[@4fq7ibpA] 서울은 일자리 널렸짢어 ㅋㅋㅋㅋ 집만있음 굶어 죽지는 않겠떠만

럭키포인트 3,372 개이득

hNgU4xgp 2021.12.20 00:21  
수습은 회사가 짜를 수도 있지만 너도 회사가 마음에 안들면 거를 수 있는 시간이라고 보면 됨

럭키포인트 8,628 개이득

오늘의 인기글
제목