홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 집볼때 부동산사람들한테 폰번줌?

t0foN8rl 16 210 2
희망하는 보증 월세 알려주니까 매물찾으면 연락준다고하고 번호달라는데 이게 맞는거지?

초짜라 별에별게 다 걱정된다 ㅠ

16 Comments
IByvfMDO 2019.06.07 13:07  
ㅋㅋ줄수도 있는거 아님?

럭키포인트 58,957 개이득

IUfGz839 2019.06.07 13:07  
번호를 줘야 정보를 받지요

럭키포인트 30,801 개이득

8DrpKNn4 2019.06.07 13:09  
당연히 줘야 너한테 알려주지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,317 개이득

Yq3hUdXO 2019.06.07 13:10  
그거 절대 주면 안됨 니 폰 해킹해서 돈 다 빼감

럭키포인트 54,629 개이득

t0foN8rl 2019.06.07 13:13  
주는게 맞구낭 헤헤

럭키포인트 58,674 개이득

FVwdPhfk 2019.06.07 13:14  
줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주면 매물 정보 어케 받을거여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,272 개이득

XB96NLT7 2019.06.07 13:19  
주면 외롭다고 술먹자고 연락온다

럭키포인트 62,231 개이득

bkfCCTG3 2019.06.07 13:21  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

dVDJgfuI 2019.06.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60,109 개이득

IshEFkTC 2019.06.07 13:39  
뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,712 개이득

w1kGXyV2 2019.06.07 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58,331 개이득

iZULXkqp 2019.06.07 14:28  
안주면 정보 어찌 얻냐ㅋㄱ

럭키포인트 61,428 개이득

Re6oxU6u 2019.06.07 14:58  
부동산마다 정보가 다 다르니까 빨리 구하려면 부동산 여러군데 찔러놔~

럭키포인트 29,676 개이득

t0foN8rl 2019.06.07 16:26  
[@Re6oxU6u] 발품팔기전에 여러군데 찔러보는게 정석인가요?
v7CUcnxF 2019.06.07 16:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50,872 개이득

AVzahnR1 2019.06.07 17:43  
집알아보는꿀팁 어디서 글 본거같은데

럭키포인트 6,883 개이득

오늘의 인기글
제목