홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 생리를 안하네

nku5XGUH 15 558 1
다음주에 여자친구랑 놀러가서 처음 잠자리 하기로합의봤는데

지난주에 진즉 생리했어야했는데 지금까지 안하네 하

놀러가서 참으면서 술이나 마셔야겠구만 개슬프네

처음 방잡는건데 또 어떻게 꼬드겨서 잠자리 만들어야한담

15 Comments
lUZqJgS4 05.12 10:05  
여친이 더 애타겠지
티내지말고 배려해서 편하게 잘 놀다와~

럭키포인트 131 개이득

MmsDdg5j 05.12 10:07  
입으로 해달라그래

럭키포인트 14,269 개이득

tr2ZcRcX 05.12 10:14  
꿩 대신 닭 기억해라

럭키포인트 21,136 개이득

wrleopym 05.12 10:19  
약 먹고 있는거 아님?

럭키포인트 26,686 개이득

nku5XGUH 05.12 10:23  
[@wrleopym] 예정일이 지났는데 안하네 라고하더라구

그리고 얘 성경험 한번도 없어서 약먹을생각도 못할걸

럭키포인트 23,959 개이득

xw0qfVpC 05.12 10:42  
줄서봅니다.

럭키포인트 28,807 개이득

DHGcc8v0 05.12 10:47  
애기는 애기구나
여자가 생각이 있으면 생리 미루는 약 먹는단다.

여행 있으면 호르몬 약 먹고 생리 주기 늦쳐서 놀러갔다오면 생리 터트리고 한다.

럭키포인트 2,844 개이득

ESWrS0oK 05.12 16:06  
[@DHGcc8v0] 그런약이 있음?

럭키포인트 21,038 개이득

Towh43L9 05.12 18:44  
[@ESWrS0oK] 피임약 먹음 된다
미리

럭키포인트 21,595 개이득

ohF9WZff 05.12 17:47  
[@DHGcc8v0] 이거 왜 비추먹는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생리 주기 늦추는 약있어 일부로 먹어 대신몸에는 별로 안좋지...
DOzQGbvh 05.12 12:45  
피임약 먹고 있을수도 ㅋㅋ
노콘질싸 가자!

럭키포인트 28,196 개이득

tLaiBnoQ 05.12 14:29  
콘돔 안끼고함?

럭키포인트 3,152 개이득

2XJrIOAe 05.12 15:05  
응애 애기들어있음

럭키포인트 25,232 개이득

V1b0lGKL 05.12 15:22  
아빠

럭키포인트 19,503 개이득

M4FXATVq 05.12 16:05  
다음주에도 안하면 잠자리가지면 되는거 아님?

럭키포인트 26,721 개이득

오늘의 인기글
제목