홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 경구피임약 먹는대

xkmZWiN6 10 1024 0
저번에 한번 찢어진적 있어서 이제 콘돔은 ㄴㄴ하기로 해서 경구로 바꾼다고 함..ㅎ 약먹으면 노콘질사 무방하지?

10 Comments
LICiAHoW 2017.08.29 22:15  
일부러 찢어놨냐 부럽
JLZ48XXM 2017.08.29 23:13  
ㅇㅇ그래도 콘돔 끼면 안전하지..
D1KkCYzi 2017.08.29 23:42  
경구가 안전은한데 100%는아니야
난 그래서 경구+콘돔으로함ㅇㅇ
초반에 노콘으로 놀다가 쌀쯤 콘돔끼고 안전사정 굳
DlvKl7jO 2017.08.30 09:45  
[@D1KkCYzi] 이새끼 존나 모쏠아다인거 티나네 ㅋㅋㅋㅋ 쌀쯤에 콘돔끼는새끼도 잇냐 ㅋㅋㅋㅋ
zg03sE0D 2017.09.03 19:51  
[@DlvKl7jO] 응 나는그래ㅎㅎ
하다가 낌
여친이 약먹어도 안에는 불안하다해서 하다가 중간쯤 끼고 폭풍몰아치고 싸는식이야ㅎㅎ
V1p1M8P5 2017.08.30 00:05  
경구피임약이 피임확률 콘돔보다 놓지
kS4fE0Iu 2017.08.30 14:38  
축하한다 ㅋㅋㅋ 여자가 경구피임약 먹는 순간 너의 피임의무는 0에 가까워졌다고 보면 됨
대신 싸기 전에 약 꼬박꼬박 안거르고 먹는지 그런거 잘 물어봐라
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:40  
섺뜨

럭키포인트 5,682 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:39  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:13  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 3,788 개이득

오늘의 인기글
제목