홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술먹고 전화하는사람들 나만 짜증남?

vDMyz6F6 15 305 2
난 개인적으로 상대방이 주사가 있던 말던 술취한 모습을 굉장히 싫어하기때문에

나도 남들한테 혹여나 취한모습 보일까바 밖에서는 술을 일체 안먹음

나더 술좋이하는데 술을 먹어도 집에서 혼자먹거나 집에 사람초대해서

먹고 먹자마자 바로 잠

술먹고 주사부리거나 전화하는 사람들은 진짜 가족이라도 너무싫어서

전화오는거조차 안받음

내가 이상한건가 나만이런가 싶음

15 Comments
NPXZVKGH 2023.05.26 04:48  
기집애임?

럭키포인트 16,622 개이득

HZqOM1FL 2023.05.26 07:07  
오 나도임

럭키포인트 14,385 개이득

NhboZYPz 2023.05.26 07:58  
술먹고 전화오면 좀 귀찮긴한데 그렇게까지 싫어할건가싶음ㅋㅋ

럭키포인트 16,648 개이득

nDa6N3Qk 2023.05.26 08:35  
나도 같이 술먹고 있을때 전화오면 완젼 꿀잼임

럭키포인트 15,900 개이득

2Roy6YFs 2023.05.26 08:58  
세상 술먹는사람들 다 쌩까고 살던가  뭔 우월의식을 해 지가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,112 개이득

GlrMN0TI 2023.05.26 08:59  
ㅋㅋ 징글징글하게 전화하는애 있나보네

럭키포인트 8,759 개이득

5bmhcmeJ 2023.05.26 09:04  
나만 짜증남?ㅠㅠ 개패고싶네

럭키포인트 14,017 개이득

nBwZasyk 2023.05.26 09:10  
한두번 받아주면 술먹을때마다 전화옴;

럭키포인트 2,764 개이득

dur5Oq4y 2023.05.26 09:22  
맞아 헛소리도 나올수있고, 혀도 꼬일수 있고 여튼 보기좋은모습은 아니지ㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

r94YuQgG 2023.05.26 09:56  
시간보니까 전화와서 깬듯

럭키포인트 9,386 개이득

BDiLe7vV 2023.05.26 11:07  
니만 짜증나면 어떠냐
짜증나는것도 남한테 동의를 구하고 인정을 받으려고 그러냐
그냥 니가 짜증나면 짜증난거다
줏대를 가져라
이런 말투보면 너무 짜증난다 나만 그러냐?

럭키포인트 2,413 개이득

lkTsfIl4 2023.05.26 11:21  
[@BDiLe7vV] 여초식 공감말투 ㅠㅠ
Jw6Yf7Mi 2023.05.26 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여자애들한테 술마시고 전화오면 짜증나서 걍 끊음 별 이상한말 다함

럭키포인트 23,373 개이득

Fsh6CKNc 2023.05.26 12:58  
전화하는 건 끊을수라도 있지
안받는게 더 짱남

럭키포인트 21,112 개이득

6TqipSOY 2023.05.27 16:04  
요새 이런말투 유행이냐ㅋㅋ주사로전화하는거

좆같은거  동감되는거랑 별개로

나만 ~~해? 이거 보기좆같노ㅋㅋ

럭키포인트 12,945 개이득

오늘의 인기글
제목