홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GbspPBaJ  
니들이 토트넘팬이냐 ㅋㅋ 국뽕 빠들이지
BEST 2 N46Utmpb  
[@GbspPBaJ] ㄹㅇ 토트넘이 국대인줄알고 착각하는거같음
손흥민때문에 ㅋㅋ
11 Comments
ktu2FMIP 05.11 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번리한테 골먹히고 수비없냐 토트넘

럭키포인트 10,386 개이득

ktu2FMIP 05.11 23:36  
1-1까지 좋았는데
2-1까지 갈 수 잇었는데 그걸 날리네 하아...
pVcMyz9n 05.11 23:50  
메디슨 ㅈㄴ 못해졌네 진짜

럭키포인트 20,982 개이득

5gPnaKwc 05.11 23:52  
진짜 크로스 처참하다
제대로 올리는 애가 없네

럭키포인트 16,321 개이득

egHjGdUB 05.12 00:22  
토트넘 축구는 수면제로 딱이다

럭키포인트 11,838 개이득

GbspPBaJ 05.12 00:26  
니들이 토트넘팬이냐 ㅋㅋ 국뽕 빠들이지

럭키포인트 20,167 개이득

N46Utmpb 05.12 00:31  
[@GbspPBaJ] ㄹㅇ 토트넘이 국대인줄알고 착각하는거같음
손흥민때문에 ㅋㅋ

럭키포인트 17,249 개이득

ktu2FMIP 05.12 00:40  
[@GbspPBaJ] 당연히 손흥민 있으니 토트넘도 덩달아 관심가지는거지 ㅂ신들인가
Xcy1uZO2 05.12 13:12  
[@ktu2FMIP] 비추 뭔데? 선수 하나 때문에 그 팀 경기 보면서 몇마디 할 수도 있는거지.  꼭 그 팀을 헤비하게 빨아재껴야 되나

럭키포인트 928 개이득

n0EHZUoq 05.12 01:08  
결국 이겼쥬>?

럭키포인트 28,601 개이득

fWGRLUQl 05.12 08:29  
짤린 감독은 꼬시다 하겠다

럭키포인트 8,475 개이득

오늘의 인기글
제목